а где ещё как не в нем

Умно...
Ага, только полностью открытая со срезанной крышкой стоит на самом солнцепёке
за начит в нее кто то ссыть постоянно, тут одно из двух, либо ты когда прибухнешь,либо бобры мстять
Дык, если б ссали точно бы зацвела
Они штоль тебе водорослями сцуть??
да мало ди что он сказал,он много чего пидить
Ах да, он же отупел ещё 10 лет назад
незнаю че там у вас, у нас полно кордианта, да и на озоне смотрю есть, ездил мацал вроде норм,по крайней мере лучше чем ikon типа та же нокиан, говно редкостное, жидкая как сопля, боковина ваще караул, начал смотреть сравнительные обзоры, так вот боковина на айкон на 2 мм тоньше чем у старой нокиан, а так же по весу на 300 гр, меньшеЛыжник писал(а): ↑14 окт 2024, 14:23Гы. Кордиант на аутлендер попросили найти. 22 года шины, 18" размер.
Одна травит. Ценник еще божеский. От 6 тыр за бу, до 8 тыр новая.
В магазине остатки 10-12 тыщ стоят и их мало.
Если вторая ебанет, фиг найдешь.
На авито народ офигевший. 35 тыр за комплект хочет
так я и ща настальгирую
у меня летняя на сценике пирелли, отличная резина, просто мне сейчас нужно на 15 ку, а на 13 радиус выбор не велик:тунга, кордиант, айкон,белшина, был бы хотябы 14 радиус, то там есть с чего выбрать, взял бы пирелли айс зеро либо гудиер ультрагрип
На даче еврокуб этим летом стал подтекать. Обидно...
пади тоже бобры в неё ссуть, как у деда Димки
Может и ссуть) только нет у нас бобров. Ежики были до этой весны. В этом году ни одного не видел. Утонули, видимо...
съели, ежей всех. или на талоны обменяли, шобы в инет выходить.IsaeffSerge писал(а): ↑14 окт 2024, 17:15Может и ссуть) только нет у нас бобров. Ежики были до этой весны. В этом году ни одного не видел. Утонули, видимо...![]()