Дык и хорошо, а то спился бы нафик

Дык и хорошо, а то спился бы нафик
поставлю, сухой фен в сценика, расход соляры херня а шпарит что дурной
у мя фсё продумано, я уже ещё один в багажник положил
утверждать не буду,но там вентилятор как на компьютере и насосик как 2 автофорсунки, чему там жрать то
ради интереса покурил только что форумы на данную тему, обычной 60 ки хватает на полторы суток работы, поэтому если машину прогревать минут по 15-20 перед поездками, что бы было комфортно в нее садиться, то аккум этого даже не заметит, да и так если где стать, то пару часов тоже спокойно можно
ну так же из прочитаного, советуют акб с efb технологией, а я какраз таки оказывается такой и купил неделю назад.
Молодец,умеет деньги сосать...
да пущай сосёт, у них и так не детства не юнышества, старший большую часть жизни в войне рос а младший с рождения, пускай наганяет то что потерял, а деньги это наживное,заработаються
Грузчиком на вокзал или овощебазу, пусть зарабатывает
дед ты
Дык молодец, пусть продолжает
машина в питере не нужна, но есть некие моменты, вопервых поехать скупиться в магазин на неделю, на самокате много не увезешь и самокат по теплу, а второе, общага в петергофе а кафедра в самом центре питера, переодически занятия бывают до 8-9 вечера, пока доедешь... Да и дороговато на такси,на каршеринге в 2 раза дешевле, ну и третье это дело молодое, с девками загуляет до позна в питете а до петергофа еще доехать надо, каршеринг взял и поехал
в смысле, вот провёл он девушку, куда ему потом деваться?
Домой...По шпалам бля,по шпалам...