Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Димка с Пасечником цену за тарелку набивают..Говорят бесценная
чего она бесценная, из неё что Путин кусил
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
В Абхазии захватившие парламент протестующие готовятся к обороне против силовиков. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.
Среди протестующих ходят слухи о возможном штурме парламента Абхазии, который днем ранее захватили протестующие. «Мы скоро ждем гостей», — говорят участники протеста.
По информации агентства, захватившие парламент перекрыли цепями ворота во двор парламента. Они сами сломали ее во время штурма здания за несколько часов до этого. Кроме того, они выставляют охрану.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Читал про их развлекуху. Походу, там веселье тока в районе парламента, да и то силовики пока не активничают. А в остальном городе и в целом по Абхазии - обычная жизнь. До НГ точно всё устаканится
И вообще мы туда пока не рвёмся. Если работа позволит, лучше какая-нибудь туретчина
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Зато в деревне, куда мы ездили, куча бесхозных апельсиновых садов Апельсины под ногами валяются. До сих пор помню мусорный контейнер с горкой набитый апельсинами...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Президент Абхазии Аслан Бжания согласился уйти в отставку по требованию оппозиции. Об этом сообщает местное издание «Республика».
Как отмечают представители оппозиции, властям были предложены два варианта: отставка всего правительства с президентом, вице-президентом и премьер-министром, а исполнять обязанности президента до назначения выборов должен спикер парламента Лаша Ашуба.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....