Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Президент Абхазии сыбался... 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Чёйта?

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Хер знает,по всякому пишут..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Бывший солист группы «На-На» Владимир Лёвкин скончался в возрасте 57 лет.НТВ
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Двое пришли к дому на Шафиева под утро. Девушка категорически настаивала: попасть внутрь нужно именно так. Но трюк с ладонью не задался: возмущения друга (да и логика) помешали злодейскому плану. Жильцы говорят, парочка обещала всё компенсировать.
https://www.yapfiles.ru/show/3235882/19 ... 5.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3235882/19 ... 5.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Дэнни Де Вито родился 17 ноября 1944 года в небольшом городке Нептьюн, штат Нью-Джерси. Его родители, Даниэль и Джулия Де Вито были выходцами из южных провинций Италии: Сан-Феле, Базиликата и албанской общины Арбереш в Калабрии. С самого детства Дэнни столкнулся с проблемами из-за своего невысокого роста — всего 147 сантиметров, но это не помешало ему мечтать о карьере актера, хотя его родители относились к такой мечте скептически.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
По данным SHOT, в субботу 42-летний Эдуард и его сосед — 32-летний Арнольд — взяли по бутылочке алко и пошли в гараж в Истре ремонтировать к зиме снегоход. Работы затянулись. Всё это время мужчины находились в закрытом гараже и никак его не проветривали. В какой-то момент они потеряли сознание. Позже близкие забили тревогу, так как оба перестали отвечать на звонки и сообщения.
Когда вскрыли гараж, внутри был резкий запах выхлопных газов, а тумблер зажигания снегохода был включён. Оба мужчины умерли. Предварительная причина — отравление газом. Эдуард работал механиком. Снегоход он собрал сам из импортных запчастей.
Когда вскрыли гараж, внутри был резкий запах выхлопных газов, а тумблер зажигания снегохода был включён. Оба мужчины умерли. Предварительная причина — отравление газом. Эдуард работал механиком. Снегоход он собрал сам из импортных запчастей.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Они любили друг друга и решили умереть в один день...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
месяца 2 назад друга родственники уговаривали РАВ4 купить. Типа контора в есть, таскает ведра, на возах в любую точку РФ отправляет.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
В Энгельсе три человека погибли предположительно от отравления угарным газом. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области. Сегодня в одном из боксов в гаражном кооперативе "Волжанка" в посёлке Приволжский были обнаружены тела двух мужчин и женщины. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Обновление 19:13 По уточнённым данным, погибшим мужчинам было 22 и 24 года. Судя по видео следственного управления с места происшествия, тела были обнаружены внутри "Жигулей".
Подробнее на СарБК: https://news.sarbc.ru/main/2024/11/18/3 ... f690084b68
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Бобры курвы
По данным SHOT, вчера два друга — 40-летний Максим и 42-летний Виктор — пошли охотиться на бобра в лес в Талдоме, но внезапно сами стали жертвами. Как рассказал выживший Виктор, около трёх дня из леса по ним начали палить, Максиму выстрелили в сердце, он упал на землю, а потом несколько пуль попало и в него самого. Позже Виктор пришёл в сознание и вызвал скорую. Спасти его приятеля не смогли.
Разрешение на охоту было только у погибшего. У пострадавшего Виктора при себе оружия не было. Он экстренно госпитализирован в Дубненскую городскую больницу с огнестрельными ранениями — сквозными ранами обоих бёдер. Охотника на охотников ищут.
Погибший работал накладчиком оборудования в ООО «Рубис», он привлекался по статье о незаконном вылове водных биологических ресурсов. Выживший был безработным и судимым за кражу и причинение вреда здоровью средней тяжести.
По данным SHOT, вчера два друга — 40-летний Максим и 42-летний Виктор — пошли охотиться на бобра в лес в Талдоме, но внезапно сами стали жертвами. Как рассказал выживший Виктор, около трёх дня из леса по ним начали палить, Максиму выстрелили в сердце, он упал на землю, а потом несколько пуль попало и в него самого. Позже Виктор пришёл в сознание и вызвал скорую. Спасти его приятеля не смогли.
Разрешение на охоту было только у погибшего. У пострадавшего Виктора при себе оружия не было. Он экстренно госпитализирован в Дубненскую городскую больницу с огнестрельными ранениями — сквозными ранами обоих бёдер. Охотника на охотников ищут.
Погибший работал накладчиком оборудования в ООО «Рубис», он привлекался по статье о незаконном вылове водных биологических ресурсов. Выживший был безработным и судимым за кражу и причинение вреда здоровью средней тяжести.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Слепая или в телепоне сидела? 

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Лыжник жЫвой?
"В Челябинске местный житель сломал ногу, поскользнувшись на тротуаре возле школы. Об этом сообщает Telegram-канал «Агентство чрезвычайных новостей».
По информации Telegram-канала, инцидент произошел возле школы №94. Мужчина шел по тротуару и поскользнулся на льду. Ему вызвали бригаду скорой помощи.
Позже стало известно, что у поскользнувшегося диагностировали перелом ноги."
На Салюте, поди, каталси?

"В Челябинске местный житель сломал ногу, поскользнувшись на тротуаре возле школы. Об этом сообщает Telegram-канал «Агентство чрезвычайных новостей».
По информации Telegram-канала, инцидент произошел возле школы №94. Мужчина шел по тротуару и поскользнулся на льду. Ему вызвали бригаду скорой помощи.
Позже стало известно, что у поскользнувшегося диагностировали перелом ноги."
На Салюте, поди, каталси?

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Дык он в школу не ходит,а за вискарём в другую сторону,там посыпают...

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Псковской области проголодавшийся зверек хотел поесть корм для животных и остаться незамеченным. Норка пришла к местным жителям и, приметив «добычу», стала грызть пачку, но была поймана с поличным. Женщина заметила маленького воришку и начала ругать незваного гостя.
Пушистый зверек не стал убегать, а в ответ принялся «кричать» на даму — «грызун» не желал проиграть сражение за сухой корм. Хозяйка дома решила, что лучше держать врага ближе, и приручила норку, даже угостив ее кашей. Кошки, которым пришлось делить миску со зверем, пристально наблюдали, как с наслаждением маленький гость съедает свою порцию.
https://www.yapfiles.ru/show/3237284/6f ... e.mp4.html
Пушистый зверек не стал убегать, а в ответ принялся «кричать» на даму — «грызун» не желал проиграть сражение за сухой корм. Хозяйка дома решила, что лучше держать врага ближе, и приручила норку, даже угостив ее кашей. Кошки, которым пришлось делить миску со зверем, пристально наблюдали, как с наслаждением маленький гость съедает свою порцию.
https://www.yapfiles.ru/show/3237284/6f ... e.mp4.html
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Вандалы спалили шалаш Ленина под Сестрорецком
Информацию об этом подтвердила директор историко-культурного музейного комплекса в Разливе Наталья Коваленко.
— Комментария нет. Шалаш действительно подпалили ночью. Сейчас разбираемся, — отметила она.
Кто именно и с какой целью совершил поджог, пока неизвестно.
Обстоятельства произошедшего выясняются.
Музейный комплекс «Шалаш Ленина» посвящён событиям лета 1917 года, когда Ленин и Зиновьев скрывались от ареста по ордеру, выданному Временным правительством в связи с обвинениями в организации июльских беспорядков в Петрограде.

Информацию об этом подтвердила директор историко-культурного музейного комплекса в Разливе Наталья Коваленко.
— Комментария нет. Шалаш действительно подпалили ночью. Сейчас разбираемся, — отметила она.
Кто именно и с какой целью совершил поджог, пока неизвестно.
Обстоятельства произошедшего выясняются.
Музейный комплекс «Шалаш Ленина» посвящён событиям лета 1917 года, когда Ленин и Зиновьев скрывались от ареста по ордеру, выданному Временным правительством в связи с обвинениями в организации июльских беспорядков в Петрограде.

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Представляю, сколько бабла отмоют на реставрации 

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Думаешь, так быстро управятся?

По строительству шалашей, по обустройству фундаментов под шалаши, по наиболее подходящей древесине на каркас, по лучшей траве для покрытия... Плюс пару исторических институтов для определения оптимальных размеров. Потом всё это согласовать, нанять строительную компанию (а может и не одну)...
В общем, по классике: "За десять дëн одному не справиться, тут помощник нужен..."(Формула любви)