Все пидят на китайские и отечнственные машины, качество херня.., а покажите мне качество на японских и европейских

вскрыл я стартер, ну понятно,щеткамипида, заказал, собрался собирать, звонит кум, говорит меня дождись завтра в город вернусь чтоб не накосячил, смотрит на стартер японского качества ниссан Хитачи и говорит:а ему практически пыда

втулки разбиты,якорь обмоткой шаркал об магниты,щеткам пыда, лучше новый купить... Но херня в том что новых нормальных нету,выдаёт оригу за 80 тыс которую ждать 120 дней и два вида галимого китая по 15 тыс, брать нечего! С щетками тоже самое, 3 вида и всё галимый китай! Мне на новый год в дорогу, поэтому собирали старый методом подбора втулок и шарик зяли немного больше что бы люфт убрать, тут какраз пригодилась тестева дрель времён СССР, расхерячили ее и взяли с подшипника шарик, короче говоря следущую машину буду брать либо китайца либо весту с вазовским двиглом... Про снять и поставить я уже молчу это всё сопровождалось ором с диким матом
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.