у мя акпп так что хуюшки

кстати хорошо что напомнил, надо на подьемник место забить, скоро фильтра на вариатор придуть
Ещё форсе есть,по мощнее пр. за те же деньги...
лучше брать то что твой генератор тянет, есле мощнее взять может недозаряжать, особенно при малых пробегах
Его автоподбор выдаёт..Авто покупал с Варта 74 680 пусковой,8 лет отслужил и х.з сколько до меня стоял...
вспомнил дед когда бабка девочкой была, раньше бренд означал качество а сейчас это просто переплата за надпись, раньше машины делали которые по 600-700 выхаживали, передавали из поколения в поколение, а сейчас и 100 тыс не проезжают, у мыня в 2000х был гольф второй 86 года. пробег за 400 тыс, провернуло вкладыш, вскрыли мотор а это первый его ремонт, выроботки почти нету, а потом ауди отца а6 2007 года,на 130 тыс полная капиталка двигателя с гильзовкой...
если остановишься на акоме, то лучше накинуть немного и взять усиленный.
Ну вот и куй знает что брать...Перепук слился,не советует...antoxa77 писал(а): ↑02 фев 2025, 12:48вспомнил дед когда бабка девочкой была, раньше бренд означал качество а сейчас это просто переплата за надпись, раньше машины делали которые по 600-700 выхаживали, передавали из поколения в поколение, а сейчас и 100 тыс не проезжают, у мыня в 2000х был гольф второй 86 года. пробег за 400 тыс, провернуло вкладыш, вскрыли мотор а это первый его ремонт, выроботки почти нету, а потом ауди отца а6 2007 года,на 130 тыс полная капиталка двигателя с гильзовкой...
Сёдня зять зарядку привезёт,завтра в магазин скатаю,мож там посоветуют ещё чего...А так выдаёт эти...
я тебе скажу просто: на ауди я взял мутлу, за хорошие деньги, хватило на год, затем я взял бош,за ухуепупительные деньги, хватило опять ровно на год!
я вот вспоминаю, у меня на символе с завода стоял 75 ,они шли специально для рф усиленные с пакетом плохие дороги, но как по мне, на такую писюшку в 75 конячек он и нах ненужен, я бы ставил 60-65 и не парился бы, у меня на 2 литровом сценике 140 кобыл, вариатором и кучей электроники стоит 75 ампергсг писал(а): ↑02 фев 2025, 12:54Сёдня зять зарядку привезёт,завтра в магазин скатаю,мож там посоветуют ещё чего...А так выдаёт эти...
https://akb.ru/podbor/renault/kangoo/i_ ... _4_75_l_s/
Ну так то да,движок на Канге как жиговский пр...antoxa77 писал(а): ↑02 фев 2025, 13:06я вот вспоминаю, у меня на символе с завода стоял 75 ,они шли специально для рф усиленные с пакетом плохие дороги, но как по мне, на такую писюшку в 75 конячек он и нах ненужен, я бы ставил 60-65 и не парился бы, у меня на 2 литровом сценике 140 кобыл, вариатором и кучей электроники стоит 75 ампер
на всех жигулях всю жизнь стояли 6 ст 60 и нормально заводились в мороз, так они карбюраторные были, приходилось маслать, а тут инжектор, с пол тыка заводиться
На жигули уже больше 20 лет инжекторы ставят..
я тебе про твою молодось, про ту когда ещё мамонты бегали, а инжектор ставят на лады
Предлагаешь и у жены коронки снять??antoxa77 писал(а): ↑02 фев 2025, 13:10https://akb.ru/product/1088-Akom__EFB_6 ... x190).html я бы такой взял и не парился бы
На семёрку с 2001...
При покупке менял,прошлым летом выкрутил,они как новые..Не помню какие,но обычно дорогие не покупаю..antoxa77 писал(а): ↑02 фев 2025, 13:24Вот я сейчас смотрю свечи зажигания на сценика, свеча стоит 1300-1500 руб это денсо или нжк, так вот пусть они себе их в жопу вкрутят, и гарантия того что я возьму оригинал очень низкая, да и качество оригинала сейчас не ахти, раньше делали полностью электрод из иридия а сейчас только напыление, береш магнит а он к электроду липнет, А возьму я себе китайские Торч по 500 руб и машина на них будет переть что дурная, возможно они меньше отходят, но и цена у них в 3 раза меньше
да явно Бриск, их кстати сейчас хвалят.