у полипропилена?
вот именно поэтому ,если большой диаметр врезки, делают засверления по кругу не насквозь, а затем ставят лом либо специальную надставку и фуярят кувалдой
Это на один дом такая врезка?? ну я тогда куй знает,что у вас там...У нас в в деревне 3\4 врезки,я сам врезался..А такого диаметра трубы по микрорайонм идут,а на многоэтажки отврдки 130-150..
да, это на один дом, и это не то что мне захотелось, у меня такая стоит, годах 60 х ставили, я когда двор делал под фемку, думал менять хомут, мне этот что на фото сделали, потом приехали ребята, глянули мою врезку, сказали ещё и моим внукам хватит, вот лет 20 он воляеться уже
Во дворе помойку порежь попробуй
Диска нету, а покупать влом: на даче их, как грязи )
ты винтажный рукожоп полегче с болгаркой дерево пилять, если пилять то только дощечки в пределах 1.5 см, вопервых для китайских болгарок это будет большой нагрузкой, а во вторых это тебе не пила которую если закусило то при срабатывании защиты она моментально остановилась, болгарка с ее оборотами ёпнет так что мало не покажется
Переживаешь??? А как же пирожки??antoxa77 писал(а): ↑13 фев 2025, 10:22ты винтажный рукожоп полегче с болгаркой дерево пилять, если пилять то только дощечки в пределах 1.5 см, вопервых для китайских болгарок это будет большой нагрузкой, а во вторых это тебе не пила которую если закусило то при срабатывании защиты она моментально остановилась, болгарка с ее оборотами ёпнет так что мало не покажется
Спасибо тебе, конечно, за заботуantoxa77 писал(а): ↑13 фев 2025, 10:22ты винтажный рукожоп полегче с болгаркой дерево пилять, если пилять то только дощечки в пределах 1.5 см, вопервых для китайских болгарок это будет большой нагрузкой, это тебе не пила которую если закусило то при срабатывании защиты она моментально остановилась, болгарка с ее оборотами ёпнет так что мало не покажется
ой винтажный, иди не нервируй мяdimka писал(а): ↑13 фев 2025, 10:27Спасибо тебе, конечно, за заботу... Но кто тебе сказал (а я, вроде, не писал такого
), что я болгаркой собираюсь дерево пилить? У тебя, походу, какой-то опыт в этом есть, но мне это как-то даже в голову не приходило... Вот и пилу специально для дерева заказал....
а как он их без пальцев лепить будить, это же тебе не перец фаршировать
"Куда это я пойду? Я здесь под домашним арестом..." (с)
Тугодум!!! Для чего он жену держит??
да там ещё надо разобраться кто кого держит и за что
поэтому я нахер всё в фэмку укатал и купил снегоуборочную машину
Просто ты жирный ленивый инвалид
зато двором не трахиюсь и снег лопатой не гребу, и пила мне нах не всралась
Не кизди...Небось кум из подбитого бронетранспортёра сварганил...
Сафсем жЫром зарастёшь