Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Народный артист России, певец, экс-участник ансамбля «Веселые ребята» Александр Буйнов превысил скорость перед наездом на женщину в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
После того, как стало известно о произошедшем, с артистом связались журналисты. Буйнов матом отреагировал на вопрос об инциденте с женщиной. Певец заявил, что ему все надоели в нецензурной форме.
На момент ДТП исполнитель был трезв, согласно данным освидетельствования.
У Буйнова обнаружили 171 штрафа за нарушение ПДД
По данным Telegram-канала Mash, у Буйнова обнаружили 171 штраф с июля 2017 года, из них 112 — за превышение скорости. Нарушения обошлись артисту в 158 тысяч рублей, все штрафы оплачены. Последний артист получил 22 января. Чаще всего Буйнов нарушал ПДД на дорогах Москвы и области.
После того, как стало известно о произошедшем, с артистом связались журналисты. Буйнов матом отреагировал на вопрос об инциденте с женщиной. Певец заявил, что ему все надоели в нецензурной форме.
На момент ДТП исполнитель был трезв, согласно данным освидетельствования.
У Буйнова обнаружили 171 штрафа за нарушение ПДД
По данным Telegram-канала Mash, у Буйнова обнаружили 171 штраф с июля 2017 года, из них 112 — за превышение скорости. Нарушения обошлись артисту в 158 тысяч рублей, все штрафы оплачены. Последний артист получил 22 января. Чаще всего Буйнов нарушал ПДД на дорогах Москвы и области.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Абсолютно убеждён, что должно быть определено количество нарушений (в месяц, в год), после которого - автоматическое лишение прав. Иначе богатых не перевоспитать. 100-200-300 штрафов по 250 или 500 рублей для них вообще не деньги.
Ну или как в европах где-то - прогрессивные штрафы в зависимости от дохода.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Полностью согласен с предыдущим оратором..dimka писал(а): ↑27 фев 2025, 12:17Абсолютно убеждён, что должно быть определено количество нарушений (в месяц, в год), после которого - автоматическое лишение прав. Иначе богатых не перевоспитать. 100-200-300 штрафов по 250 или 500 рублей для них вообще не деньги.

- antoxa77
- Дон
Новости нашей страны
предлогаю по жопе крапивой фуяритьdimka писал(а): ↑27 фев 2025, 12:17Абсолютно убеждён, что должно быть определено количество нарушений (в месяц, в год), после которого - автоматическое лишение прав. Иначе богатых не перевоспитать. 100-200-300 штрафов по 250 или 500 рублей для них вообще не деньги.

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Но потом всё равно сжечь лишать прав

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил гражданство России, стал жертвой мошенников. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, в феврале 2024 года злоумышленники из Воронежа завладели данными его российского паспорта, передали их в микрофинансовую организацию и получили заем в размере 5000 рублей. Сейчас на 76-летнем актере висит долг, на который постоянно начисляются проценты.
По данным канала, в феврале 2024 года злоумышленники из Воронежа завладели данными его российского паспорта, передали их в микрофинансовую организацию и получили заем в размере 5000 рублей. Сейчас на 76-летнем актере висит долг, на который постоянно начисляются проценты.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Надысь писали, что у него ещё долг по членским взносам в союз кинематографистов. В который он и не собирался вступать, да его уговорили. Чтобы придать этому самому союзу солидности. И, оказывается, сразу стали членские взносы начислять, а он об этом, естественно, понятия не имеет. Теперь аж почти 10 тыр должен
Походу, засудят бедолагу 

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Его дом турма...dimka писал(а): ↑28 фев 2025, 13:06Надысь писали, что у него ещё долг по членским взносам в союз кинематографистов. В который он и не собирался вступать, да его уговорили. Чтобы придать этому самому союзу солидности. И, оказывается, сразу стали членские взносы начислять, а он об этом, естественно, понятия не имеет. Теперь аж почти 10 тыр долженПоходу, засудят бедолагу
![]()
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
И принудительные работы на благо государства 

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Масленица..Будет весело...
Жительница Красноярского края умерла во время конкурса по поеданию блинов на празднике в честь Масленицы, сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией. Трагедия произошла в селе Березовское.
Женщина из деревни Поначево проехала 20 километров, чтобы попасть на праздник в соседнее село, и решила поучаствовать в конкурсе по поеданию блинов.
"Ради победы подвыпившая женщина решила не жевать, а запихивать в себя блины целиком. В какой-то момент она начала задыхаться. Дежурившие на месте медики скорой помощи пытались достать из женщины блины, чтобы освободить дыхание, но она скончалась",
Жительница Красноярского края умерла во время конкурса по поеданию блинов на празднике в честь Масленицы, сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией. Трагедия произошла в селе Березовское.
Женщина из деревни Поначево проехала 20 километров, чтобы попасть на праздник в соседнее село, и решила поучаствовать в конкурсе по поеданию блинов.
"Ради победы подвыпившая женщина решила не жевать, а запихивать в себя блины целиком. В какой-то момент она начала задыхаться. Дежурившие на месте медики скорой помощи пытались достать из женщины блины, чтобы освободить дыхание, но она скончалась",
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Состояние пенсионерки, которую на пешеходном переходе сбил певец Александр Буйнов, ухудшилось. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
В разговоре с журналистами Алла Николаевна рассказала, что в ближайшее время ее переведут из больницы в Звенигороде в столичную ЦКБ имени Семашко. Женщина утверждает, что у нее болит все тело. Врачи объяснили перевод в другую больницу тем, что сейчас пациентка не получает достаточного лечения.
Пострадавшая в ДТП пенсионерка рассказала, что певец и его представители не связались с ней и не принесли личных извинений. Она добавила, что не намерена прощать Буйнова и считает, что все должно быть по закону.
Ранее руководитель центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский оценил вероятность тюремного заключения для Буйнова. По его словам, артисту может грозить срок до двух лет лишения свободы, в случае если пострадавшая получила тяжелые травмы.
В разговоре с журналистами Алла Николаевна рассказала, что в ближайшее время ее переведут из больницы в Звенигороде в столичную ЦКБ имени Семашко. Женщина утверждает, что у нее болит все тело. Врачи объяснили перевод в другую больницу тем, что сейчас пациентка не получает достаточного лечения.
Пострадавшая в ДТП пенсионерка рассказала, что певец и его представители не связались с ней и не принесли личных извинений. Она добавила, что не намерена прощать Буйнова и считает, что все должно быть по закону.
Ранее руководитель центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский оценил вероятность тюремного заключения для Буйнова. По его словам, артисту может грозить срок до двух лет лишения свободы, в случае если пострадавшая получила тяжелые травмы.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
36-летняя Наталья Алатова преодолела путь в 20 километров, чтобы приехать в поселок городского типа Березовское, где широко отмечалась масленичная неделя. На празднованиях женщина переборщила с алкоголем, но решилась поучаствовать в конкурсе по поеданию блинов.
Наталья буквально запихивала блины себе в горло, не прожевывая. А под конец начала задыхаться. Медики были рядом, но они просто не успели помочь женщине, так как она забила пищевод до середины.
Наталья буквально запихивала блины себе в горло, не прожевывая. А под конец начала задыхаться. Медики были рядом, но они просто не успели помочь женщине, так как она забила пищевод до середины.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
гсг » Сегодня, 12:53Лыжник писал(а): ↑01 мар 2025, 13:5136-летняя Наталья Алатова преодолела путь в 20 километров, чтобы приехать в поселок городского типа Березовское, где широко отмечалась масленичная неделя. На празднованиях женщина переборщила с алкоголем, но решилась поучаствовать в конкурсе по поеданию блинов.
Масленица..Будет весело...
Жительница Красноярского края умерла во время конкурса по поеданию блинов на празднике в честь Масленицы,

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Спасатель МЧС Руслан Кетоев погиб во Владикавказе при исполнении служебных обязанностей, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
Телеканал «Вести Алания» уточнил, что несчастный случай произошел на территории детского сада: спасатель пытался снять с дерева кошку, которая забралась слишком высоко. Однако 37-летний мужчина сорвался с высоты и погиб на месте.
Старший прапорщик Кетоев служил в 17-й пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия — Алания, он работал инструктором по вождению пожарной машины. Его приняли на службу в пожарную охрану МЧС в 2012 году. У него осталось трое детей.
Телеканал «Вести Алания» уточнил, что несчастный случай произошел на территории детского сада: спасатель пытался снять с дерева кошку, которая забралась слишком высоко. Однако 37-летний мужчина сорвался с высоты и погиб на месте.
Старший прапорщик Кетоев служил в 17-й пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия — Алания, он работал инструктором по вождению пожарной машины. Его приняли на службу в пожарную охрану МЧС в 2012 году. У него осталось трое детей.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
начало
https://www.yapfiles.ru/show/3299692/eb ... a.mp4.html
Нижегородского преподавателя Эрика Авакяна арестовали на 12 суток после скандала в ТЦ.
На мужчину составили протокол о мелком хулиганстве.
На видео самое начало конфликта в Нижегородском ТЦ, вот что рассказала девушка-администратор:
«Вот они зашли, в желтой шапке его друг начал орать, чтоб подошли кто-то из персонала магазина, я подошла сказала чего кричать-то все слышат и видят. На что Эрик Авакян на меня попер со словами, цитата: «Ты чего вы*бываешься тут, когда я захожу, все должны молчать, тем более шлюхина дочь»
https://www.yapfiles.ru/show/3301412/68 ... e.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3301413/a1 ... b.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3299692/eb ... a.mp4.html
Нижегородского преподавателя Эрика Авакяна арестовали на 12 суток после скандала в ТЦ.
На мужчину составили протокол о мелком хулиганстве.
На видео самое начало конфликта в Нижегородском ТЦ, вот что рассказала девушка-администратор:
«Вот они зашли, в желтой шапке его друг начал орать, чтоб подошли кто-то из персонала магазина, я подошла сказала чего кричать-то все слышат и видят. На что Эрик Авакян на меня попер со словами, цитата: «Ты чего вы*бываешься тут, когда я захожу, все должны молчать, тем более шлюхина дочь»
https://www.yapfiles.ru/show/3301412/68 ... e.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3301413/a1 ... b.mp4.html
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала инициативу о возвращении штрафа за превышение средней скорости между камерами безопасности дорожного движения. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
По информации источников, 42-летний Евгений любил азартные игры. 6 марта он забрал у жены наличку и отправился играть. Сегодня вернулся с новостями, что всё проиграл. Жена не пустила Евгения домой, а через несколько минут услышала грохот и выглянула на улицу.
Евгений лежал на сломанной крыше люксового китайского авто у дома на Молодёжной. Мужчина погиб на месте.

Евгений лежал на сломанной крыше люксового китайского авто у дома на Молодёжной. Мужчина погиб на месте.

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
На фоне новостей о возможном выходе артиста Михаила Ефремова из тюрьмы по УДО вырос спрос на его тюремные поделки.
Как сообщает Mash, Ефремов стал мастером по дереву и начал делать нарды, иконы и кресты. Стоимость поделок варьируется от 5 тыс. до 20 тыс. рублей.
Освободившийся солагерник артиста в комментарии изданию отметил, что на производство уходит около двух недель. Сам Ефремов в основном занимается росписью и финальной отделкой.
Как сообщает Mash, Ефремов стал мастером по дереву и начал делать нарды, иконы и кресты. Стоимость поделок варьируется от 5 тыс. до 20 тыс. рублей.
Освободившийся солагерник артиста в комментарии изданию отметил, что на производство уходит около двух недель. Сам Ефремов в основном занимается росписью и финальной отделкой.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ну дык..Эт тебе не тапочки шить,тут талант нужен...

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Ютубы нет (
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Любопытно, чей машЫн?
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
У кого щас куча гемора. Каг ущерб взыскать.
Жене-детям тоже не позавидуешь. Наследство в несколько лямов долгов прилипло