Всё ты путаешь, как всегда . Если пердуны, то старые. А если винтажные, то ветрогенераторы
з.ы. "Винтажом называют вещи из относительно недавнего прошлого. Это должны быть качественные и уникальные вещи ... Они всё ещё востребованы сегодня и сейчас ."
а давай приведи пример чё там востребованно из того времени
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
и шо им делать кривым, даже в жопу никому не вствишь нормально
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
На этот случай просто жало выдёргивается Корпус тож нагревается шописец
так ты пострадавший
для своей ромбовидной писюхи прикупил, надо теперь кума обрадовать что пора вотку в морозилку ставить
я уже нечто потобное слышал на днях от тестя, а теперь вся конитель с его винтажными хотелками померать на родине , Антоше по предварительным подсчётам выходит в 600 тыс...
В США прошло вручение 34-й Шнобелевской премии. Награды присудили как ныне живущим, так и покойным ученым из разных стран мира. Среди необычных научных открытий: мимикрирующая лиана; рыба, которая может плыть после смерти; способность животных дышать через кишечник и многое другое.
В Гарвардском университете в 34-й раз вручили Шнобелевскую премию — ее присуждают за самые парадоксальные открытия и забавные исследования, которые подстегивают общественный интерес к науке. Премию учредил юмористический научный журнал «Анналы невероятных исследований» (Annals of Improbable Research) в 1991 году. Несмотря на то, что у нее нет постоянного списка номинаций, а лауреаты получают лишь забавные призы, она остается одной из самых освещаемых в мире науки. В этом году победителям вручили награды за достижения в области ботаники, анатомии, медицины, физики, физиологии, теории вероятностей, химии, демографии и биологии, а также премию мира.
Премию по демографии получили ученые из Великобритании и Австралии, которые установили, что большое количество долгожителей в определенных регионах разных стран объясняется путаницей в документообороте и махинациями с пенсионными схемами.
Вооо,езжай,там тебя и мобилизуют,а мы с Димкой тебя подстрелим...
кого ты та подстрелишь пень косой мог бы я туда поехать мне бы эта вся канитель в раз 10 дешевле вышла
Ссышь,а мог бы стать российским разведчиком,медаль посмертно получить...
а тут хоть ссы хоть не ссы но дальше Белоруссии и турции со своим российским паспортом я не уеду