Биатлон
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Супермикс золото,не плохо,но больше везения чем борьбы...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Даа,отставала,нагнала и 9 сек привезла...Совсем не плохо..Но сейчас Джима нагоняет...
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Джима на круг,Слепцова 1 мимо,1я!!
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Волков стойку как из пулемёта...Швед был 2м,но 2 круга!!!Жирный украинец за нами... 

- гсг
- безлимитище
Биатлон
1ю намазал,2ю как пулемёт!!!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Биатлон
сраный лягушатник...
Фуркад назвал дисквалификацию за допинг главным трофеем чемпиона Европы Логинова
Французский биатлонист Мартен Фуркад посчитал двухлетнюю дисквалификацию россиянина Александра Логинова, на прошедшем в январе чемпионате Европы завоевавшего три золотые медали, его главным достижением. Соответствующий комментарий спортсмен оставил под публикацией Союза биатлонистов России (СБР) в Instagram.
Пресс-служба организации поздравила россиянина с днем рождения. В комментарии под фотографией Фуркад написал: «А также он был дисквалифицирован на два года за эритропоэтин. Не забудьте об одном из его главных трофеев». Позднее француз удалил свой комментарий.
9 января французский биатлонист Аристид Бегю заявил о нежелании проигрывать «мошеннику» после победы Логинова в спринте и гонке преследования на этапе Кубка IBU в итальянском городе Мартелле.
На чемпионате Европы по биатлону, который проходил в польском Душники-Здруй, россиян завоевал три золотые и одну серебряную награды. Он первенствовал в индивидуальной гонке, гонке преследования и смешанной эстафете вместе с Дарьей Виролайнен. Также Логинов занял второе место в спринте.
В ноябре 2014 года допинг-тест Логинова дала положительный результат. В пробах биатлониста был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин (используется для повышения общей выносливости организма). Россиянин был отстранен от участия в соревнованиях на два года по решению Международного союза биатлонистов (IBU). К выступлениям он вернулся 25 ноября 2016-го.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Ссыт он Логинова,конкурент,бегает,стреляет...
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Sportbox.ru, Matchtv.ru и телеканал «Наш спорт» в прямом эфире покажут в четверг 9 февраля смешанную эстафету - стартовую гонку чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.
Трансляция с комментарием Дмитрия Губерниева начнется в 16:35 по московскому времени.
За российскую команду выступят Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин.
Трансляция с комментарием Дмитрия Губерниева начнется в 16:35 по московскому времени.
За российскую команду выступят Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Фуркад завизжит...Он против что бы Логинов выступал...
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Тренеры сборных Норвегии, Беларуси, Латвии и Польши не подписались под требованиями к Международному союзу биатлонистов (IBU) ужесточить наказание за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщил глава Союза биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик, слова которого приводит норвежский телеканал NRK.
https://sport.tut.by/news/biathlon/530444.html
https://sport.tut.by/news/biathlon/530444.html
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Внеочередной конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) проголосовал против включения в повестку дня голосования о лишении Тюмени права на проведение чемпионата мира 2021 года. В связи с этим, исполнительный комитет IBU предложил Союзу биатлонистов России (СБР) вернуть чемпионат мира 2021 до 24 февраля 2017 года. В противном случае, исполнительный комитет планирует аннулировать свое решение о передаче Тюмени прав на проведение соревнований.
СБР оставляет за собой право вместе с руководством Тюменской области и оргкомитета чемпионата мира 2021 разобраться в сложившейся ситуации и принять взвешенное решение относительно дальнейших действий.
СБР оставляет за собой право вместе с руководством Тюменской области и оргкомитета чемпионата мира 2021 разобраться в сложившейся ситуации и принять взвешенное решение относительно дальнейших действий.
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Кайса Мякяряйнен: «У меня есть две недели, чтобы подумать о выступлении на лыжном чемпионате мира»
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала о предстоящем чемпионате мира и призналась, что еще не приняла решение о выступлении на лыжном ЧМ-2017.
«Я не могу ничего обещать. Особенность биатлона в его непредсказуемости. На чемпионате мира результат может зависеть от одной лишней мысли или движения пальца. Что касается Хохфильцена, то это интересное местечко, само по себе – это очень маленькая деревня», – сказала Мякяряйнен.
Также финка рассказала о включении в состав сборной Финляндии по лыжным гонкам на чемпионат мира в Лахти.
«Я польщена тем, что тренер выбрал меня. Мы хорошо общались с ним во время зимы», – призналась спортсменка.
Мякяряйнен подчеркнула, что решение об участии в турнире примет перед его началом.
«У меня есть две недели, чтобы подумать об этом», – сказала Мякяряйнен.
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала о предстоящем чемпионате мира и призналась, что еще не приняла решение о выступлении на лыжном ЧМ-2017.
«Я не могу ничего обещать. Особенность биатлона в его непредсказуемости. На чемпионате мира результат может зависеть от одной лишней мысли или движения пальца. Что касается Хохфильцена, то это интересное местечко, само по себе – это очень маленькая деревня», – сказала Мякяряйнен.
Также финка рассказала о включении в состав сборной Финляндии по лыжным гонкам на чемпионат мира в Лахти.
«Я польщена тем, что тренер выбрал меня. Мы хорошо общались с ним во время зимы», – призналась спортсменка.
Мякяряйнен подчеркнула, что решение об участии в турнире примет перед его началом.
«У меня есть две недели, чтобы подумать об этом», – сказала Мякяряйнен.
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Сегодня Нойнер исполняется 30 лет
Сегодня исполняется 30 лет немецкой биатлонистке Магдалене Нойнер.
Нойнер трижды выигрывала Большой хрустальный глобус, 12 раз становилась чемпионкой мира, на ее счету два золота и серебро Олимпийских игр.
Она 34 раза побеждала в личных гонках на Кубке мира (всего – 63 подиума).
После сезона-2011/12 немка завершила карьеру и родила двух детей – девочку и мальчика.
Сегодня исполняется 30 лет немецкой биатлонистке Магдалене Нойнер.
Нойнер трижды выигрывала Большой хрустальный глобус, 12 раз становилась чемпионкой мира, на ее счету два золота и серебро Олимпийских игр.
Она 34 раза побеждала в личных гонках на Кубке мира (всего – 63 подиума).
После сезона-2011/12 немка завершила карьеру и родила двух детей – девочку и мальчика.