и шо, мы от тя с дедом 2 каждый день уже скок лет ждемс, а вы никак

и шо, мы от тя с дедом 2 каждый день уже скок лет ждемс, а вы никак
Такой молодой, а уже со склерозом
Итог поздравлений от друзей.
Приезжай, пока я туд один, вместе пошурудим
Для бешенной собаки,100 километров не крюк...antoxa77 писал(а): ↑19 апр 2025, 15:33Дружбан заехал, говорит поехали кофе с шаурмой бахнем, но потом решили что хотим чебуреков, а нормальные чебуреки всю жизнь были у греков в Бугасе, в итоге 70 км туда 70 обратно что бы по 2 чебурека сожратья там последний раз в 2014 году был, до 2022 село было под украиной, за это время там нехера не изменилось
да я ваще чумовая собака мне и 200 не проблема, если бы жена не позвонила что нужно за деда обсудить, мы бы и до мелекино доехали, это прям на берегу моря+ ещё 70 км в одну сторону, вот там реально чебуреки шикарные и здоровенные.
ты знаешь, я тем летом особо не наблюдал такой тенденции, единственное на что упала цена то это клубника, была по 300 стала по 100, сейчас у нас клубнику продают по 600-800.
Эт точно...У нас и 1000 клубника доходит,идём к вам..
у нас на тот момент херсонская область была под боком у которой на тогда небыли налажены связи с большой Россией, вот и приходилось нам по дешовке сплавлять
Прошла лафа,готовьте деньги..
вот честно, абсолютно пох, для меня не проблема поднять жопу и смотаться в аксай на оптовый рынок и за копейки купить любую фрукту у обхазцев либо осетинцев
Оптические оси