Набрал 2 пяти литровки и не гуди ни куя...ФСБ не дремлет,не довольных на рудники...
это ты алкопень старый не гунди, лизай под курятник там дроны летять
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
так поздно бояться то, у мя уже давно все резервуары заполнены
Водяной террорист бля..Турма по нём плачет,да и властью недовольный..
ты там шо, под курятник себе вайфаю провёл
я это, шоп тебе алкопердуну старому косому было легче мя ловить сообщю когда буду в питер через Москву ехать, даже подожду либо на хорде на парковочке либо на выезде на тверь там где оплата на м11, ток второго алкопердуна бери с собой
Я бы рекомендовал бы ещё кого то взять, бо я скорее всего буду с младшим ехать
я это, шоп тебе алкопердуну старому косому было легче мя ловить сообщю когда буду в питер через Москву ехать, даже подожду либо на хорде на парковочке либо на выезде на тверь там где оплата на м11, ток второго алкопердуна бери с собой
Храбрый бля?? Жду завтра на подъезде к Калуге,на съезде с дороги Калуга Вязьма...Приедешь,всей деревней пиздить будем,не приедешь-ты трус,запишу поражение..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Храбрый бля?? Жду завтра на подъезде к Калуге,на съезде с дороги Калуга Вязьма...Приедешь,всей деревней пиздить будем,не приедешь-ты трус,запишу поражение..
нах мне твоя хуязьма, у мя день города на носу, но если тебе уж не терпится скоро старший будет в Питер выдвигаться, там как-раз в той жопе что ты описал будет остановка у него минут 40 на чебуречной ПОМПОНЧИК, подъедете всей деревней предъявите ему гляди старые пердуны и бегать заново без палок научитесь
нах мне твоя хуязьма, у мя день города на носу, но если тебе уж не терпится скоро старший будет в Питер выдвигаться, там как-раз в той жопе что ты описал будет остановка у него минут 40 на чебуречной ПОМПОНЧИК, подъедете всей деревней предъявите ему гляди старые пердуны и бегать заново без палок научитесь
Сцыкун,старшего подставляешь,нет резону его пиздить...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Сцыкун,старшего подставляешь,нет резону его пиздить...
пиздить его ну ну... он вам не я у него характер мамкин, он сначала наволяет пидюков а потом мож спросит как зовут, что бы быть уверенным что выхватил именно тот кто нужно, хотя я предупрежу что один будет пиздливый и косой а второй глистявый и от двоих 60 летний перегар