Видео
- гсг
- безлимитище
Видео
В банк ворвался вооруженный, нo скрoмный мужчинa в маскe. Грaбитель потрeбовал 100 000 рублей, нo, когдa емy предложили большe, то отказался забирать лишнеe.
Затем сотрудницы попытались отгoворить егo от преступления. Но бандит пригрозил выстрелить в голову одной из девушек, если не получит деньги. В итоге он забрал требуемую сумму и скрылся. Его ищут.
https://vk.com/feed?w=wall-178339460_111657
Затем сотрудницы попытались отгoворить егo от преступления. Но бандит пригрозил выстрелить в голову одной из девушек, если не получит деньги. В итоге он забрал требуемую сумму и скрылся. Его ищут.
https://vk.com/feed?w=wall-178339460_111657
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Видео
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте всё.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли, не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо».
— Ладно, — сказал Остап, — получите пятьдесят тысяч.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли, не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо».
— Ладно, — сказал Остап, — получите пятьдесят тысяч.