да я откуда знаю какой, знал бы не спрашивал, мы то теперь с 26 года живем уже полностью по вашим законам.
Тоесть я так понимаю что то проходят только при постановке машины на учёт, тоесть нет такого что раз в год или в два ?
да я откуда знаю какой, знал бы не спрашивал, мы то теперь с 26 года живем уже полностью по вашим законам.
А какой у тебя оператор?
надо воткой запасаться
по простому, в зависимости от того какие обьекты находятся рядом: военные обьекты, нпз, вокзалы и аэропорты, ток я по сей день не могу понять нахера это делать так как беспилоты летят не по жпс а уже по заданой карте
Не знаю, может в Ростове что и есть
Попроси жену, чтоб из-под кровати выпустила
РОМЗ -ростовский оптико-механический завод. Там прицелы делают, ночники и т.д.
дед, если ты не видишь суслика, это не значит что его там нетdimka писал(а): ↑17 янв 2026, 19:42Не знаю, может в Ростове что и естьНо, по-любому, четверо суток подряд глушить всё - это просто кретинизм. Летом тоже "эти" летали и тырнет пропадал. Ну на день, ну полтора. Но 4.... Бредятина какая-то. Походу, кто-то выключил рубильник и улетел в Эмираты. С Долиной...
а как быть если кровать у мя на втором этаже
А ощущение такое, что он прям у меня под крыльцом
К жене под бочокна чердак просись
Я б поверху клеил: давно б вискарь пил
У нас полгода нет мобильного интернета в городе)) От слова "совсем".dimka писал(а): ↑17 янв 2026, 19:42Не знаю, может в Ростове что и естьНо, по-любому, четверо суток подряд глушить всё - это просто кретинизм. Летом тоже "эти" летали и тырнет пропадал. Ну на день, ну полтора. Но 4.... Бредятина какая-то. Походу, кто-то выключил рубильник и улетел в Эмираты. С Долиной...