Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Ниче не понял. Кто из героев героистей то? :hmmm:
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал о конфликте в ночь с 12 на 13 февраля на Чонгаре. Об этом он заявил в Facebook.

"Началом инцидента стало немотивированное и силовое занятие военнослужащими обустроенной общественной организацией "Аскер" территории, на которой базируются бойцы формируемого крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана", - сообщил он.

"В ходе инцидента военнослужащими ВС Украины были повреждены отдельные сооружения и имущество общественной организации "Аскер", предпринимались попытки применения физической силы к членам организации "Аскер", - добавил Чубаров.

По его словам, в настоящее время на месте инцидента работают представители Нацполиции и СБУ.

Журналист ATR Осман Пашаев заявил, что на базу Аскера нападали именно ВСУ.

"Врать о нападении на вас на Чонгаре и распространять такое не надо, у нас на руках есть видео, где до сих пор пьяный майор утром извиняется за нападение ночью. Против безоружных людей с использованием БТР. Как только будет интернет, мы выложим это видео, поэтому убирайте лживые сообщения", - написал Пашаев.

Там же находятся представитель Меджлиса крымскотатарского народа в Херсонской области Абмеджит Сулейманов и координатор акции "Гражданская блокада "Крыма" Ленур Ислямов.

Сам Ислямов сообщил Украинской правде, что военные проводили учения в непосредственной близости от места нахождения организации "Аскер", которая не была предупреждена о намерениях армии.

"Никто в известность Аскер не поставил. Они увидели, что возле них, в непосредственной близости, люди в балаклавах что-то делают. Возник словесный конфликт, который в итоге закончился порчей имущества Аскера", - сообщил Ислямов.

А советник главы МВД Илья Кива, который связался с украинскими военными на Чонгаре, заявил, что на базе крымскотатарского батальона был обнаружен нелегальный склад оружия.

"Было выявлено около 50 "Мух", больше 60 цинков с патронами (в одном цинке 600 патронов), была взрывчатка, найден тротил, автоматы Калашникова, четыре пулемета ПК. Нашли даже американскую винтовку М16", – сообщил Кива.

По его словам, обнаруженное нелегальное оружие было сложено в автомобиль военных "во избежание возможных терактов и неконтролируемых ситуаций на границе". После этого выезд автомобиля заблокировали "аскеровцы".

"Ситуация находилась в критическом состоянии, так как военным с выявленным нелегальным оружием заблокирован выезд. Они ("аскеровцы") начали бросаться под машины, встали живым щитом, не пропускают военных и провоцируют их. Пускай Чубаров скажет, каким законом объясняется нахождение там этого оружия. Это бесконтрольная группа лиц с оружием на границе. Хотят защищать страну – пускай вступают в ВСУ и защищают", – добавил Кива.

Напомним, на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации "Аскер". Военные позже назвали нападение на базу батальона фейком, сообщив, что неизвестные пытались осуществить атаку на базу ВСУ.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 13:40
Ниче не понял. Кто из героев героистей то?
волнует другое. кого агентами кремля назначат?

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

Пранкеры разыграли конгрессвумен США: Россия атакует Лимпопо и установили режим Айболита

Пранкеры Лексус и Вован, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, дозвонились до члена Палаты Представителей Конгресса Максин Уотерс.

В ходе разговора пранкер выбил признание Уотерс о том, что президент США Дональд Трамрп хочет снять санкции с РФ.

"Так что он говорил о том, чтобы их снять, а потом говорил о том чтобы их пересмотреть. Так что я не знаю какие у него планы, но он наверно понял, что их непросто будет протолкнуть через Сенат, так что сейчас он сдал назад", - отметила конгрессвумен.

Кроме этого, она рассказала пранкерам о сорстоянии Хиллари Клинтон после поражения в выборах президента. По ее словам, демократ очень переживает по этому поводу и, возможно, будет переживать всю оставшуюся жизнь.

"Это огромное разочарование, и весьма болезненное. Так что это будет непросто забыть. Это всегда будет с ней, как один из самых больших... неожиданностей в ее жизни", - отметила в разговоре она.

После этого "Гройсман" решил обсуждать с американской эскалацию конфликта в Донбассе. При этом пранкер пошутил о том, что Россия якобы вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо. Вспомнил он и мифических "российских хакеров".

"Может вы знаете - русские хакеры атаковали их серверы, компьютерные сервер. Они это сделали во время выборов в Лимпопо", - заявил он. При этом он добавил, что "президент Лимпопо" собирается переехать на Украину.

"Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места, Я думаю, нам нужно... Я не знаю сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств.... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление", - сказала она, рассуждая о несуществующем государстве.

Также пранкеры сообщили, что РФ атакует африканский Габон, а также обыграли обвинения Западом телеканала Russia Today в пропаганде.

- Я хотел вас предупредить о его новом оружии, о хакерском оружии. Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на Russia Today. И там давал интервью Путин. Так что, я не знаю что, как-то они получили доступ к телевизионным каналам, - отметил пранкер.

- И со мной случилось то же самое!, -заметила конгрессвумен, - Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция [на канале C-SPAN] прервалась, появились Russia Today и 10 минут показывали свою рекламу.

Изображение

грызун
Дон

Сообщение грызун »

лимпописты страдают от суровых русских :D

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Бля.. да она же пранкеров от хакеров не отличит... теперь будет носиться с доказательствами того, что Путин её взломал. :victory:
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
13 фев 2017, 17:47
Бля.. да она же пранкеров от хакеров не отличит... теперь будет носиться с доказательствами того, что Путин её взломал. :victory:
Судя по виду ее взломали еще до второй мировой :dont_mention:

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 18:10
Судя по виду ее взломали еще до второй мировой :dont_mention:
Причём безжалостно, монтировкой... :dont_mention:
зы: возвращаясь чуть выше, к диаграмме экспорта российского мяса. Это что получается, 404 увеличила у нас закупки в 4,5 раза??? Пропрыгали своё сельское хозяйство, дятлы...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
13 фев 2017, 18:24
Причём безжалостно, монтировкой... :dont_mention:
зы: возвращаясь чуть выше, к диаграмме экспорта российского мяса. Это что получается, 404 увеличила у нас закупки в 4,5 раза??? Пропрыгали своё сельское хозяйство, дятлы...
Не. По мясу там сложнее и в целом думаю печальней. Падения особого по сравнению с 15 годом нет( в 15 вот почти на 20% упало) сейчас там все больше выражение разделение пошло. они продают за границу больше чем ввозят. Но продают нормальное мясо а ввозят дешевую хрень(уж извините) типа субпродуктов, сала для колбас .. Ну это я так кратко тенденции обрисовал. Тоесть они нормальное продают, гроши нужно. А людей кормят то что нашим некуда деть.... Ну это я грубо так( конечно все не прямо вот только так но тенденция очевидная)
Если интересно вот тут покопайся.. Я сам смотрел здесь http://agravery.com/uk/posts/tag/show/26

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Ну и про потребление мяса на человека
В США 120 кг в год

в России едят 73 кг в год
В Германии 61 кг в год

на Украине 42 кг в год
Индия 4 с чемто :dont_mention:

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 19:21
Ну и про потребление мяса на человека
В США 120 кг в год

в России едят 73 кг в год
В Германии 61 кг в год

на Украине 42 кг в год
Индия 4 с чемто :dont_mention:
А про сало?? :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Москали ж зьилы :dont_mention:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

СРОЧНО! Российские танки входят в Луганск!

[BBvideo=560,315]https://ok.ru/video/237798819224[/BBvideo]

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 19:45
Москали ж зьилы :dont_mention:
Брешут,я белорусское ем. :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 19:11
Если интересно вот тут покопайся.. Я сам смотрел здесь http://agravery.com/uk/posts/tag/show/26
Порадовало. )))
Грузия остается основным рынком сбыта украинских свиней
А Украина в основном других свиней импортирует.... политических... ))) Типа мишико. )))

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

кастрюлеголовые до сих пор верят, что прыганьем можно решить любые проблемы...
Депутат Рады анонсировал захват украинских ТЭЦ ветеранами АТО

Ветераны боевых действий в Донбассе захватят украинские ТЭЦ в случае, если работа электростанций будет остановлена под предлогом нехватки угля. Об этом в понедельник, 13 февраля, порталу InfoResist сказал внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк.

«Если будет такая манипуляция (веерные отключения электроэнергии — прим. «Ленты.ру»), то штаб [блокады] будет брать под контроль станции и предприятия, которые обеспечивают энергетическую стабильность в Украине», — предупредил парламентарий.

Он добавил, что считает разговоры о возможном введении на Украине режима ЧП из-за нехватки угля попыткой запугать граждан, чтобы они возмущались активистами, осуществляющими торговую блокаду Донбасса. «Мы были на Краматорской ТЭЦ. Выясняли ситуацию относительно возможных отключений, если не будет поставок антрацита. Там сказали, что никаких отключений не будет, потому что основой основ в нашем государстве являются атомные электростанции», — подчеркнул Парасюк.

Ранее в этот же день украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго» предложила правительству ввести чрезвычайное положение из-за блокады поставок угля антрацитовой группы с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.

7 февраля министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сообщил, что с конца марта в стране могут начаться веерные отключения электроэнергии.

В конце января ветераны АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях) и депутаты, выступающие против торговли с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республики (ЛНР и ДНР), заблокировали узловую железнодорожную станцию Светланово, а также движение по грузовой железнодорожной линии Луганск — Лисичанск — Попасная около населенного пункта Золотое.
они реально думают, что если к щитам управления на ТЭЦ подойдут орангутанги с автоматами, то станции заработают с новой силой? :D :D

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Scenic писал(а):
13 фев 2017, 20:33
с новой силой?
На энтузазизьме :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
13 фев 2017, 20:33
кастрюлеголовые до сих пор верят, что прыганьем можно решить любые проблемы...

[

они реально думают, что если к щитам управления на ТЭЦ подойдут орангутанги с автоматами, то станции заработают с новой силой? :D :D
Шурик, вы жекоммунист. И пулемет застрочил снова :D
Все больше и больше этот движняк напоминает плохую пародию на октябрь 17
Ну и про угольную зраду
Покупать уголь у ЮАР сейчас нет возможности, заявил глава Минэнерго.
Глава Минэнерго Игорь Насалик заявил, что единственной альтернативой углю из Донбасса являются поставки угля или газа из России. Об этом он сказал в эфире 112 Украина.
Министр отметил, что покупать уголь у ЮАР сейчас нет возможности.
"Мы не сможем взять уголь в ЮАР, потому что он законтрактован (другими странами — ред.) по апрель месяц. Остается два только варианта: или Россия по импорту, или российский газ на газомазутные блоки — эти две альтернативы", - сказал он.
Отметим, что ранее Насалик говорил, что Украина ведет переговоры о покупке антрацитового угля в США,
Сегодня Минэнерго предложило Кабмину ввести режим чрезвычайного полож

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Сегодня Минэнерго предложило ввести режим чрезвычайного положения в энергетике Украины из-за дефицита угля, вызванного блокадой на Донбассе. Это предложение на очередном заседании рассмотрит Кабмин.
Сообщается, что по итогам заседания антикризисного энергетического штаба Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Запорожской, Сумской и Черкасской областям поручено провести штабы по чрезвычайным и техногенных ситуациям.
"Штабы этих областей должны проанализировать кризисные ситуации, которые могут быть связаны с ограничением энергоснабжения", - заявил вице-премьер Геннадий Зубко

Вот. Уже лучше ;)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 21:27
Министр отметил, что покупать уголь у ЮАР сейчас нет возможности.
кастрюлеголовым предстоит нелёгкий выбор, по какому яйцу себе молотком вдарить - по левому или по правому? :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
13 фев 2017, 21:38
кастрюлеголовым предстоит нелёгкий выбор, по какому яйцу себе молотком вдарить - по левому или по правому? :D
Вах..!!!! Красива сказал :lol:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 21:45
Красива сказал
А тут как не говори,выхода другого нет... :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

По обоим или по обеим... Короч по двум сразу можно :dont_mention:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2017, 22:16
Короч по двум сразу можно
Сразу пропотеешь :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2017, 22:20
Мертвые не потеют :cry: :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
13 фев 2017, 22:20
характерный визг гарантирован. :dont_mention:

Ответить