Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- гсг
- безлимитище
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
- гсг
- безлимитище
19:16, 15 февраля 2017
Украина ввела чрезвычайный режим в энергетике из-за дефицита угля
Добавить в «Мою Ленту»
Кабинет министров Украины ввел чрезвычайные меры в энергетической системе страны из-за проблем в поставками угля из Донбасса. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Решение было принято в ходе внеочередного заседания правительства, передает телеканал «112 Украина» в среду, 15 февраля.
Министр энергетики Игорь Насалик отметил, что для сбалансирования выработки и потребления электроэнергии будет внедрен график ее веерных отключений. В своем докладе он также сообщил, что чрезвычайные меры предусматривают управление тепловыми электростанциями в ручном режиме, когда будет минимизирована работа ТЭС, использующих антрацит, пишет ТАСС.
«Сегодняшнее решение действует в течение месяца и может быть еще раз продлено на месяц, то есть оно работает не более двух месяцев», — пояснил министр.
14 февраля Насалик сообщал, что Киев не планирует импортировать электроэнергию из России. Днем ранее глава Минэнерго отметил, что приемлемыми вариантами замены антрацитового угля из Донбасса являются ее поставки с российской территории или же импорт российского газа на газомазутные блоки электростанций.
В конце января ветераны АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донбассе) и депутаты, выступающие против торговли с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республики (ЛНР и ДНР), заблокировали узловую железнодорожную станцию Светланово, а также движение по грузовой железнодорожной линии Луганск — Лисичанск — Попасная около населенного пункта Золотое.
Украина ввела чрезвычайный режим в энергетике из-за дефицита угля
Добавить в «Мою Ленту»
Кабинет министров Украины ввел чрезвычайные меры в энергетической системе страны из-за проблем в поставками угля из Донбасса. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Решение было принято в ходе внеочередного заседания правительства, передает телеканал «112 Украина» в среду, 15 февраля.
Министр энергетики Игорь Насалик отметил, что для сбалансирования выработки и потребления электроэнергии будет внедрен график ее веерных отключений. В своем докладе он также сообщил, что чрезвычайные меры предусматривают управление тепловыми электростанциями в ручном режиме, когда будет минимизирована работа ТЭС, использующих антрацит, пишет ТАСС.
«Сегодняшнее решение действует в течение месяца и может быть еще раз продлено на месяц, то есть оно работает не более двух месяцев», — пояснил министр.
14 февраля Насалик сообщал, что Киев не планирует импортировать электроэнергию из России. Днем ранее глава Минэнерго отметил, что приемлемыми вариантами замены антрацитового угля из Донбасса являются ее поставки с российской территории или же импорт российского газа на газомазутные блоки электростанций.
В конце января ветераны АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донбассе) и депутаты, выступающие против торговли с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республики (ЛНР и ДНР), заблокировали узловую железнодорожную станцию Светланово, а также движение по грузовой железнодорожной линии Луганск — Лисичанск — Попасная около населенного пункта Золотое.
- Лыжник
- Дон
теперь точно безвиз дадутъ. весной свидомые до городу парижу ездить будут. круасаны кушать

- грызун
- Дон
- Лыжник
- Дон
фигня все это с электричеством. есть уголь
цель другая пахоже. бизнес отжимают. металлургический и энергетический
цель другая пахоже. бизнес отжимают. металлургический и энергетический
- грызун
- Дон
Хз надо. Считать. Они в обычном режиме жгли 100 тыс тонн в сутки сейчас в холода может и больше
- Лыжник
- Дон
ща заглушат домны. тэц-тэс остановят. и отожмут по дешовке. Как Приват
януковича кастрюльки добрым словом вспоминать будут скоро. и жалеть. что майданутых не разогнал
януковича кастрюльки добрым словом вспоминать будут скоро. и жалеть. что майданутых не разогнал
- грызун
- Дон
Нельзя заглушить. Аэс тогда рванутЛыжник писал(а): ↑15 фев 2017, 20:27ща заглушат домны. тэц-тэс остановят. и отожмут по дешовке. Как Приват
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Меня всегда интересовало, что будет, когда кастрюлеголовые обезьяны захватят ТЭЦ? Без угля котлы особо не растопишь, а с дури дел наворотить можно немало. Причём необратимых...
По поводу перевода станций на газ - это тоже не просто так. Оборудованы ли они оборудованием для такой работы? Про АЭС уже неоднократно писали - там тоже жопа полная... Блоки выработали свой ресурс и теперь эксплуатируются на свой страх и риск, причём используя непроектное американское топливо.
По поводу перевода станций на газ - это тоже не просто так. Оборудованы ли они оборудованием для такой работы? Про АЭС уже неоднократно писали - там тоже жопа полная... Блоки выработали свой ресурс и теперь эксплуатируются на свой страх и риск, причём используя непроектное американское топливо.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
С аэс пока норма но они же во первых не способны к маневрированию мощностью во вторых они давали только половину всего электричестваScenic писал(а): ↑15 фев 2017, 23:25Меня всегда интересовало, что будет, когда кастрюлеголовые обезьяны захватят ТЭЦ? Без угля котлы особо не растопишь, а с дури дел наворотить можно немало. Причём необратимых...
По тэц там вообще жопа они каждая под свой уголь
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Насколько помню по АЭС, так там большинство блоков или выработало свой ресурс или подошло к черте. Обращаться к российским специалистам для продления срока службы им религия не позволяет. Будут выжимать все соки из оборудования...
зы: тэц тоже особо не предназначены для регулирования рынка мощности...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Это да но имперский запас прочности очень высок. Тем более в атоме. Да и кадры всетаки какие никакие еще есть. Думаю с АЭС в ближайшие лет 5 а то и 10 ничего особо не будет если хоть какието деньги на ремонты дадут и не станут пытаться ими (АЭС) маневрировать.Scenic писал(а): ↑16 фев 2017, 00:43Насколько помню по АЭС, так там большинство блоков или выработало свой ресурс или подошло к черте. Обращаться к российским специалистам для продления срока службы им религия не позволяет. Будут выжимать все соки из оборудования...
зы: тэц тоже особо не предназначены для регулирования рынка мощности...
А регулируют они именно ТЭЦ. Там гидро к примеру чтото около 5% вроде. Поэтому уголек рулит.
- грызун
- Дон
http://radiovesti.ru/brand/61015/episode/1470306/
Суд Берлина вынес вердикт по делу пакистанского беженца, который изнасиловал 6-летнюю девочку в лагере для мигрантов. Приговор - 20 месяцев условно. И это при том, что отца ребенка, который пытался отомстить за дочь, в тот же день застрелила немецкая полиция.
Нда...
Суд Берлина вынес вердикт по делу пакистанского беженца, который изнасиловал 6-летнюю девочку в лагере для мигрантов. Приговор - 20 месяцев условно. И это при том, что отца ребенка, который пытался отомстить за дочь, в тот же день застрелила немецкая полиция.
Нда...

- Лыжник
- Дон
Bellingcat назвал организатора перевозки Бука
Это отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский, ранее известный как боец ДНР "Хмурый".
Перевозку зенитно-ракетного комплекса Бук, из которого предположительно был сбит Боинг рейса MH17, организовал отставной российский генерал-майор Сергей Дубински, ранее известный как боец ДНР "Хмурый".
Об этом говорится в отчете международной экспертно-журналистской группа Bellingcat.
При этом непосредственной транспортировкой Бука занимались служащие 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения вооруженных сил России.
К такому выводу Bellingcat пришла после изучения фотографий в соцсетях военных, которые были сделаны в Ростовской области во время транспортировки установки.

Это отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский, ранее известный как боец ДНР "Хмурый".
Перевозку зенитно-ракетного комплекса Бук, из которого предположительно был сбит Боинг рейса MH17, организовал отставной российский генерал-майор Сергей Дубински, ранее известный как боец ДНР "Хмурый".
Об этом говорится в отчете международной экспертно-журналистской группа Bellingcat.
При этом непосредственной транспортировкой Бука занимались служащие 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения вооруженных сил России.
К такому выводу Bellingcat пришла после изучения фотографий в соцсетях военных, которые были сделаны в Ростовской области во время транспортировки установки.

- Лыжник
- Дон
фотошопленые ордена и погоны полкана у генерал-майора.
офигенные доказательства

офигенные доказательства

- Влаха
- Лучший тролль
В петлицах общевойсковые значки, а на галстуке значок артиллерии прилепили.)))