Лавров:
«Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы своих санкций не снимем с Евросоюза, пока минские договоренности не будут выполнены. Это тоже надо понимать»
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию": по словам Шойгу, вряд ли "в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю".
В США боятся, что отмена санкций превратит "русского медведя" в монстра
"Если продолжать "звериную" тему. Что у них на гербе — лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю", — сказал Шойгу с улыбкой, отвечая на вопросы студентов в МГИМО.
Ранее Фэллон заявил, что Запад не устраивают контакты России с Ливией. По мнению британского министра, таким образом Москва "проверяет Запад на прочность, проверяет альянс".
"Мы не хотим, чтобы медведь совал туда свои лапы", — процитировала тогда Daily Mail выдержку из выступления Фэллона на Мюнхенской конференции по безопасности.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
По недолгому но зрелому размышлению решил эту новость поместить сюда . Смеха мало тут ,больше похоже на издевательство .
Мля надо собрать это стадо депутатов , пусть соберут валежник и попробуют наладить отопление валежником госдуму . пусть греются . я только за .
можно им салому дать . листья тож греют недурно . бумага с рекламой из почтовых ящиков
может где-то там в тайге это прокатит .
Ну почему??Мне например это хорошо,поехал за грибами,упавшую берёзку попилил и на дачу..
А Эт надо будет доказать , что не гнилая берёзка .годная для отопления вдруг упала . не . хрен позволят такое утащить . вот когда сгниёт пользуйся на радость законотворцам .
Последний раз редактировалось засипатр 07 мар 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Лет так около 10 назад можно было выписать справку и по ней сухостой навалить на дрова. Давали определенное место,в нашем случае вдоль дороги определенный километраж и в глубину леса не помню уже сколько и на той территории мы заготовляли. Отец заранее приметил сухие деревья, мы их свалили, напилили на метровые чурки,вынесли на дорогу и на тракторной тележке домой вывезли. Вышло совсем дешево.