Сегодня мою приезжал чел посмотреть,даёт 45,снимаю фаркоп ,газ.баллон и отдаю в субботу.В понедельник пойду за кредитом...Такая же как моя,с таким же ударом висит в продаже давно за 60...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Ха! Андрюх, ты даже не представляешь как я давно к вам собираюсь. И не за дровами. Соскучился ужасно!
Кира, поезда ходят каждый день. В пятницу вечером из Мск. в субботу в 9 утра уже у нас. И до воскресенья. )) На выходные можете смело приезжать. комната в вашем распоряжении. Ну и по окрестностям прокатимся. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Кира, поезда ходят каждый день. В пятницу вечером из Мск. в субботу в 9 утра уже у нас. И до воскресенья. )) На выходные можете смело приезжать. комната в вашем распоряжении. Ну и по окрестностям прокатимся. ))
Спасибо!
Мы теперь не в Мск живем ...К Пасечнику на 100 км ближе переехали Да и поезд не наш метод +зверей не оставишь. С собой будем брать. Нашему табору квартиру однозначно придется снимать Летом оч хочется к вам попасть.
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Вот ведь... И у меня напасти случились. Завтра на Бухалыче в деревню ехать надо, но не втыкается передний мост. Еще недавно все работало. А еще сегодня мелкий жене под руку сунулся, ошпарился кипятком. Вызывали скорую, ездили в травму, но воде как обошлось, сказали, что ожог не глубокий.
Ну что...С ВАШЕЙ помощью Всем огромное спасибо!!!!!,с кредитом,набрал 250-270т.р.Начал подбирать Кангуху от 2005 жел. 1 хозяин,если кому попадётся киньте ссылку Москва + 300км.Есть варианты в Рольф центр,Авто Гермес,хотя гермес что-то стрёмно,хотя за смотр денег не берут...В Рольфе чуть дороже,скинут ,нет??Можно у них торговаться?кто знает??На жёлтом они в партнёрах ну я там не пишу...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....