У меня таких не было гаек

У меня таких не было гаек
чего то мне кажется что именно такие и были
натравите на них навального.
наши навальные против их адвокатов-сенаторов даже не дети а муравьи...
ога. охреневал сегодня.
Тотже вопрос по предметам исскуства возникает.. Типа черных.. Серых.. Полосатых квадратов..
не, ну может и кинут хохлам 50 или 100 евро на организацию праздника.
На соляру,что бы мусор вывозить на восток украины
В Киеве предложили запретить ввоз угля из России
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик предложил запретить ввоз антрацитового угля из России. Об этом в пятницу, 3 марта, сообщает телеканал «112 Украина».
«Я буду вносить на заседании кабинета министров распоряжение о том, чтобы никакого угля энергетического не было с территории России. Имеется в виду антрацитовой группы», — сказал Насалик.
По словам министра, уголь из блокированного украинскими националистами Донбасса якобы может поставляться на Украину с территории России. «Но принципиально, чтобы мы этого не сделали. Распоряжение будет вноситься», — подчеркнул глава ведомства.
Праздника не будет. Куда после него мусор то девать... Свалкку то уже закроют
Добытчики янтаря размыли 300 метров железной дороги на западе Украины
Копатели янтаря в районе города Клесов Ровненской области разрушили железнодорожную колею. Об этом в пятницу, 3 марта, сообщает пресс-служба компании «Укрзализныца».
«В результате действий злоумышленников повреждено 300 метров подъездного пути к Клесовскому карьеру. На месте инцидента находится более 100 посторонних лиц и работает 10 мотопомп. Полотно пути промыто водяными насосами через каждые 15-20 метров», — говорится в публикации.
Отмечается, что местные жители начали копать янтарь вдоль железной дороги 1 марта. На место прибыли сотрудники полиции, но им воспрепятствовала вооруженная группа из почти 400 человек.
В сентябре 2016-го около города поселка Клесов на полицейских напали около 200 неизвестных. По поступившему сигналу стражи порядка прибыли на место незаконной добычи янтаря, где их атаковали вооруженные палками и битами мужчины в масках.
В июле прошлого года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что копатели янтаря в Ровненской области сбили два беспилотника Национальной гвардии. В конце марта в том же регионе в столкновении с черными копателями янтаря пострадали 10 полицейских.
По разным оценкам, на северо-западе Украины нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка — 200-300 миллионов долларов.
Переделают в водяные пушки,янтарь мыть
Украинские радикалы начали возводить преграды на железной дороге Москва — Киев
Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, вслед за блокированием путей сообщения в Донбассе обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп, на московском направлении. Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook.
По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».
Как сообщают радикалы, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».
В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.
Ранее в субботу, 4 марта, депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил, что украинские националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией.
Днем ранее представители Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь» заявили, что предприятие будет покупать уголь в России и США.
По-моему ты ищешь логику там, где её нет.