Спишь чтоль??

В США поезд со спиртом сошел с рельсов и загорелся
На северо-западе штата Айова, США, случилась авария с участием товарного поезда, перевозившего этиловый спирт. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщает Reuters.
По его данным, инцидент произошел около в 01:00 по местному времени (10:00 мск) возле городка Граеттингер после того, как состав проехал по мосту через приток реки Де-Мойн. В него входило четыре локомотива и 100 цистерн с этанолом, опрокинулись по меньшей мере 27 из них, в некоторых вспыхнуло пламя.
О пострадавших не сообщается, в поезде находились два машиниста, они спаслись. Была проведена эвакуация окрестных жителей, в тот же день они вернулись в свои дома.
Местные власти приняли решение дать спирту догореть, пожар продолжался более 15 часов.
В настоящее время специалисты департамента природных ресурсов выясняют экологическую обстановку в районе крушения и устанавливают, попал ли этанол в воду.
Национальный совет безопасности на транспорте направил к месту аварии 15 человек для расследования случившегося.
Ага,с утра уже гаец остановил:Доброе утро,документики,пили??..Я:Ага,доброе,а что надо было??Не знал,исправлюсь...
Неее 15 не справятся...
Ещё и не такие
А я наверно пивка...Надо только в магаз сходить...
Вотка в обед кончилась,надо завтра заехать 5ку купить..
Два варианта: либо имеется ввиду в 5ку и купить бутылку водки, либо 5.... бутылок или литров.... водки или спирта...
Ну конечно!!! Вот же ж я тормоз
Даж если Кангу продать-не хватит мани..Пятилитровку...
Сходил быстро,ждал ужина..
Я паролей и явок не знаю
Вкусно.....
После пива сходил в Мираторг за мясом. Сейчас в духовке лопатка запекается, а я пока диван полирую... Продолжение пьянки трапезы через час...
Дык поздно жратьесть то...