Пьют родителихозяева - страдают детисобаки.)))

Ну мож хоть мешок пригодится..
Ну понятно,там по восимисят пил..
я на дроме купил.Slaw писал(а): ↑13 мар 2017, 16:49Настроение обычное,готовлю ужин, скоро пойдем с собакой встречать хозяйку с работы. Чуть не купил литье на Сеньку. По объявлению на Авито в Костроме. Диски в хорошем состоянии,не гнутые,не царапанные,но есть налет от соли на блестящей поверхности. И смоется он или нет-не понятно. Не стал рисковать. А так и цена хорошая, и диски красивые. Вчера хороший комплект дисков ушел,не успели посмотреть и сегодня диски с покрышками в отличном состоянии уплылиПродолжаю поиски...
Тут тоже ровные и без царапков, малоезженные ,а налет этот все портит. И цена 10000 тыс.
Ну так на фото диски мытые,чистые..Какая соль??
Почитал в интернете про такое. Некоторые налеты на дисках только химией можно убрать.
Ну не знаю,у меня что керхером с первого раза не берётся-губкой теранул и всё..
Не поздно для вас??У меня перчики начинают настоящий лист пускать..Помидоры дня 3 под плёнкой,жду...Саня Помор писал(а): ↑13 мар 2017, 20:51Диски хериски))). Первую партию рассады посадил, вот оно счастье))).
Нормально)). Один хрен раньше апреля в землю не воткнешь)). Я пока что помидор понатыкал)), завтра перцами займусь). Погода зашибись, снег растаял земля отогреваеться), Лафа!)). Седня на солнышке плюс 20 было).
Дык рассаде дней 50-60 надо,а это май..Саня Помор писал(а): ↑13 мар 2017, 20:58
Нормально)). Один хрен раньше апреля в землю не воткнешь)). Я пока что помидор понатыкал)), завтра перцами займусь). Погода зашибись, снег растаял земля отогреваеться), Лафа!)). Седня на солнышке плюс 20 было).