Ты чо нас с гсг обзываешь

Ну а так конечно посмотрят но там же прикол в выплатах за право трансляции.. Интересно былоб если наши оставят право за нее голосовать.. Такое возможно?
Ты чо нас с гсг обзываешь
Не наезжай,ему можно,он модер
Уууу,да ты ищё и пишишь бизграматно...
Это нашим надо подкидывать. Организаторам пох похоже. А вот Россия вполне может себе позволить сделать и выступление своей артистки и его трансляцию. Но к сожалению я не представляю куда подкидывать и как раскручивать идею.. Гсг помогай.. Ты писал что на многих форумах.. Распространяйте.. Да и все кому понравилось тоже
Я всё больше и больше прихожу к мысли, что вся эта история от начала и до конца придумана нашими. Кастрюли вынуждены двигаться только так, как им было предписано по сценарию. Россия изначально не хотела посылать своего представителя на это мероприятие, но тупо отказаться - это не в наших правилах. ))) К тому же наверняка всякая либерастня начала бы вой по поводу добровольной изоляции нашей страны от мировых событий. Поэтому и выбран был инвалид, который посещал Крым после событий 2014 года. Слишком уж много плюсов для нашей страны из всей этой ситуации и одни минусы для 404 и ЕС.
Кастрюли последнее время бодро страдают принятием деструктивных решений, так что это вполне вписывается в общую канву идиотии.
Российской конкурсантке Юлии Самойловой предложили выступать по видеосвязи.
Все таки смог свою идею продвинуть?грызун писал(а): ↑23 мар 2017, 18:11Российской конкурсантке Юлии Самойловой предложили выступать по видеосвязи.
Организаторы музыкального конкурса Евровидение предложили российской участнице Юлии Самойловой выступать по видеосвязи. Об этом говорится в сообщении Европейского вещательного союза.
СБУ запретила Самойловой въезд на три года из-за того, что в 2015 года она прилетела в Крым из Москвы, тем самым нарушив украинское законодательство.
В Союзе предлагают российской певице выступить по спутниковой связи в полуфинале конкурса. Если она пройдет в финал, то будет выступать по этой же схеме.
ЕВС отправил это предложение российскому Первому каналу, который в 2017 году отвечает за участие РФ в Евровидение.
Ранее российские телеканалы заявили, что не намерены транслировать Евровидение-2017 в Киеве.
за нами следятьььь![]()
Нуда. Тут заехал ВВП на чай, в рабочем комбезе гарью пропитанном.. Говорит из Киева, ну я и предложил...