Новости нашей страны

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
26 мар 2017, 20:46
Я недавно задумывался почему Навальный до сих пор на свободе? У него ведь много условных судимостей если правильно понимаю, и еще в процессе всякие судебные разбирательства. Решил что клоунов не сажают.
Клапан.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Ну вот и наши придурки заскакали как хохлы...
[BBvideo=560,315]https://ok.ru/video/258999584250[/BBvideo]
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
26 мар 2017, 20:53
[BBvideo=560,315]https://ok.ru/video/258999584250[/BBvideo]
Суко.. В Краснодаре было или нет.. Чот захотелось пойти размялся.. Пару.. Е...начистить :hmmm: как можно быть такими идиотами они просто дебилы их ипут по тому же сценарию что и до этого всех а они ведутся. .. Блииин ненавижу тупарей..

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
надеюсь, что этих скакунов упакуют в кутузку и нарисуют суток по 15 на рыло.
чтобы потом только в дворники или грузчики карьера светила. биомусор.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

о блин, весь рабочий класс поднялся на митинги провального. ))))
Вот список из одного автозака : ))))

Изображение

домохозяева, безработные, студенты, школьники и консультант из винного бутика. :lol: :lol: :lol:

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

гсг писал(а):
Так играют на чём? Зависть, жадность, глупость...
Техника в руках дикаря - металлолом!

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
26 мар 2017, 22:23
Так играют на чём? Зависть, жадность, глупость...
[BBvideo=560,315]https://ok.ru/video/281588925712[/BBvideo]

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
26 мар 2017, 22:18
о блин, весь рабочий класс поднялся на митинги провального. ))))
Вот список из одного автозака : ))))

Изображение

домохозяева, безработные, студенты, школьники и консультант из винного бутика. :lol: :lol: :lol:
Как говорится ребята которые ничего тяжелее своего уйха в руках не держали. Нда .. Это кстати и к тому чуваку против которого они типа выступает относится :cool:

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
26 мар 2017, 23:01
Как говорится ребята которые ничего тяжелее своего уйха в руках не держали
любого из этого списка можно испугать словом "шпиндель". :ROFL: :ROFL:

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
26 мар 2017, 23:06
любого из этого списка можно испугать словом "шпиндель". :ROFL: :ROFL:
Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

http://www.kommersant.ru/doc/3254117

Группа ГАЗ может вернуться к производству автомобилей «Волга» в сегменте коммерческих автомобилей. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на председателя совета директоров и совладелеца «Русских машин» Зигфрида Вольфа, который контролирует 12,5% акций компании совместно с Питером Кообом.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Правительство России наделило многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг полномочиями по замене водительских удостоверений, поступивших из подразделений Госавтоинспекции. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

В настоящее время российские водительские удостоверения выдаются только в подразделениях Госавтоинспекции.

https://lenta.ru/news/2017/03/27/drivers2/

засипатр
Капореджиме
Благодарил (а): 34 раза

Новости нашей страны

Сообщение засипатр »

грызун писал(а):
26 мар 2017, 20:52
Клапан.
Хотелось -бы.
Смотрел фотки на то кто там был, были взрослые, пенсионеры, и молодые легко управляемые, те кого легко на "подвиги "направить.Сразу вспомнил болельщиков и скинхедов, Я увидел попытку давления на власть. Хотя припугнуть наших" богов" нужно, приборзели

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

А я вот не верю, что в митингах участвовала исключительно тупая массовка. Попрыгушки затеяли, конечно, идиоты. А в остальном - мое уважение людям, не побоявшимся (несмотря на жандармские законы и порядки) выйти на улицу и сказать то, о чем я, собрав всё своё мужество, говорю на работе и на кухне :D . И на форумах....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
28 мар 2017, 12:22
А я вот не верю, что в митингах участвовала исключительно тупая массовка. Попрыгушки затеяли, конечно, идиоты. А в остальном - мое уважение людям, не побоявшимся (несмотря на жандармские законы и порядки) выйти на улицу и сказать то, о чем я, собрав всё своё мужество, говорю на работе и на кухне :D . И на форумах....
Тупая. Сказать и мы все можем. Ты что и правда считаешь что если выйти и сказать чтото то тебе прийдется отвечать? Даже по словам самих организаторов там были десятки тысяч задержаны максимум до тысячи.. Сколько из них сядет даже не знаю думаю ноль.. В чем храбрость? Штрафы за них оплатит навальный.. Читай госдеп.. Храбрецы...
И главное никакой позитивной повестки это раз а второе с какого эти ребята решили что они могут за меня и остальных людей в стране решать? Создавайте партии да они и так у них есть делайте программу несите людям.. Работайте.. Но это болото не способно к созиданию они только пыжаться жрут и с..т.. Работать надо везде. Даже в политике. А то что они пытаются делать это перенеся на обычную жизнь обычный бандитизм :dont_mention:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
28 мар 2017, 12:43
с какого эти ребята решили что они могут за меня и остальных людей в стране решать?
Каждому свое. Мне вот не нравится, что и как за меня решает стадо карьеристов и лизоблюдов (а то и откровенных преступников), называющееся госдумой.
И почему-то во всём мире уличные выступления (если без погромов и революций) являются демократической нормой, а у нас - тупой массовкой, обязательно организованной на забугорные деньги.. Но это относится только к протестным митингам. А когда на митинг в поддержку ЕР с соседнего рынка в самый разгар торговли автобусами вывозят почти всех продавцов - это правильно и хорошо, это волеизъявление народа.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
28 мар 2017, 13:00
Каждому свое. Мне вот не нравится, что и как за меня решает стадо карьеристов и лизоблюдов (а то и откровенных преступников), называющееся госдумой.
И почему-то во всём мире уличные выступления (если без погромов и революций) являются демократической нормой, а у нас - тупой массовкой, обязательно организованной на забугорные деньги.. Но это относится только к протестным митингам. А когда на митинг в поддержку ЕР с соседнего рынка в самый разгар торговли автобусами вывозят почти всех продавцов - это правильно и хорошо, это волеизъявление народа.
Ээ. А без крайностей никак? Митинги ер также противны как и болотные выступления. Чего уж там. Насчет гос думы. Вы сами (и я с вами) их же и выбираем. Работайте и выбирайте других. Оппозиция не может никого и ничего предложить.. Они же могут сейчас себя показать могут начать делать что то но почемуто никак. Что Касьянов что белых что навальный что Явлинский илли хакамада.... Я честно вот ниодного человека которому можно было бы там доверять не вижу. .
Согласен что и в партии власти много амна очень много. Но хотя бы попадаются жемчужены которые работают а не языком чешут. Ну и главное.. Я считаю что Путин как президент пока хорош, менять хорошее на неизвестно что абсолютно глупо. Предлагайте кандидатов.. Кто не дает?
Насчет всего мира. И митингов. Вот именно когда они мирные и законные.. Болотные были без погромов и революций? Вы выступления лидеров смотрели.. К чему там призывы то? Когда асфальтом ОМОН оглоушивали это мирно же? Вам примеров когда полиция во всем мире писит протестующих дубинками водометами и слезоточивым газом накидать? Думаю и сами знаете. Так что не надо ляля..

засипатр
Капореджиме
Благодарил (а): 34 раза

Новости нашей страны

Сообщение засипатр »

грызун писал(а):
28 мар 2017, 14:14
Э. Работайте и выбирайте других. Оппозиция не может никого и ничего предложить.. Они же могут сейчас себя показать могут начать делать что то но почемуто никак. Что Касьянов что белых что навальный что Явлинский илли хакамада.... Я честно вот ниодного человека которому можно было бы там доверять не вижу. .
Выбрать не проблема , у нас это просто , выбрали , а вот как быть если выбранный нас не устраивает ..
Нам говорят ждите следующих выборов . вот тогда будет нам счастье ,а до тех пор терпите ,выбрали )))
А вот с перевыборами большая беда , тут у нас наверное только революция ( прошу заметить - на мокрое дело не толкаю)
Я наверное идеалист , зачем нам собирать митинги , марши согласных и не согласных , перевыбери . ан не . хренушки

Мама, я хочу татуировку!
- Ты что, дурак, не понимаешь,
что это навсегда? -
А ты, когда за Лукашенко ( тут на выбор )
голосовала ,понимала?

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

засипатр писал(а):
28 мар 2017, 14:30

Выбрать не проблема , у нас это просто , выбрали , а вот как быть если выбранный нас не устраивает ..
Нам говорят ждите следующих выборов . вот тогда будет нам счастье ,а до тех пор терпите ,выбрали )))
вот соглашусь, что для той же гос думы нам не хватает процедуры отзыва депутатов как в ссср декларировалось.. но честно говоря по моему и на западе не особо с этим.. выбрали и терпите.. особенно в европарламент, там по моему вообще никто особо не выбирает(хотя плохо знаю)

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

И вообще не понял, чем не устраивают митинги под лозунгами типа "Против коррупции"? И, допустим, против одного одиозного премьера... Там же, вроде, не предлагали свергать Путина и штурмовать Кремль? Что, нет коррупции? Никто не ворует? Родственнички Медведева не уходят от ответственности по УДО и за недоказанностью? И дворцов у них нету (или построены исключительно на честно заработанные деньги)?

KLM
Реджиме
Благодарил (а): 1 раз

Новости нашей страны

Сообщение KLM »

dimka писал(а):
28 мар 2017, 15:09
И вообще не понял, чем не устраивают митинги под лозунгами типа "Против коррупции"? И, допустим, против одного одиозного премьера... Там же, вроде, не предлагали свергать Путина и штурмовать Кремль? Что, нет коррупции? Никто не ворует? Родственнички Медведева не уходят от ответственности по УДО и за недоказанностью? И дворцов у них нету (или построены исключительно на честно заработанные деньги)?
Подобные действия однозначно и недвусмысленно подпадают под определение "раскачивать лодку". А это априори наказуемо. :)

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
28 мар 2017, 15:09
И вообще не понял, чем не устраивают митинги под лозунгами типа "Против коррупции"? И, допустим, против одного одиозного премьера... Там же, вроде, не предлагали свергать Путина и штурмовать Кремль? Что, нет коррупции? Никто не ворует? Родственнички Медведева не уходят от ответственности по УДО и за недоказанностью?
Эх. еслиб они были действительно против коррупции, а то даже вы пишите
под лозунгами типа "Против коррупции"
вот именно что типа, самые воры против той самой коррупции, эти ребята просто волну поднимают и пользуют тупых и наивных, оторванных от реальной жизни(посмотрите хотя бы список арестованных, депутаты не менее оторваны кстати) соотечественников в своих целях.
а так можно против выдыхания со2 протестовать, какого они портят воздух, что не выдыхают?.. везде и всегда верхушка живет лучше чем низы, везде и всегда у них привилегии, да на каком то этапе это может вызвать естественную реакцию(революцию)
Мне вот интересно как ребята что орут представляют процесс, что дальше будет?
Любое государство это как куча маленьких банд, кланов, они грызутся за власть и деньги, и эти новые тоже будут такие же, это аксиома, веками подтвержденная, но своих они не трогают... только когда уходит кто из клана, или нужно откупится от соперника... Бывают конечно идеалисты которым важна идея, но пока в оппозиции я таких не видел.(во власти сейчас тоже не особо заметно) так что для нас с вами это точно не будет лучше или хуже.. ворует медведев или навальный или сидоров :dont_mention:

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

KLM писал(а):
28 мар 2017, 15:17
Подобные действия однозначно и недвусмысленно подпадают под определение "раскачивать лодку". А это априори наказуемо. :)
можете сколько угодно с данного определения стебатся но историческая ретроспектива однозначно показывает что это так.. Да потом иногда лет через 20 появляются фигуры которые наводят порядок и начинают заниматься постройкой и восстановлением старой-новой лодки но сначала ее ломают, и куча обычных людей тонет.

KLM
Реджиме
Благодарил (а): 1 раз

Новости нашей страны

Сообщение KLM »

грызун писал(а):
28 мар 2017, 15:27
можете сколько угодно с данного определения стебатся
Типичные реалии нашего времени. Какой уж тут стёб? :)

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
28 мар 2017, 15:22
посмотрите хотя бы список арестованных
Посмотрел. Предприниматель, инженер, программист, технологи, научный сотрудник МГУ, студенты... Это они тупые? Студенты вообще во все времена были наиболее активной частью общества и ничего плохого я в этом не вижу. Журналисты тоже особых вопросов не вызывают.
4 школьника? Ну, и среди них наверняка есть дети не самых глупых родителей, которые понимают, что воровать нехорошо.

Ответить