Неделю уже смотрит по вечерам

Месье знает толк в извращениях
Есть: их продажа и использование законом не запрещены. Цены - от 3-х тыр до "больше сотни". Но сильно дешевые, как и в случае с любым другим товаром, брать не стОит
Дашь поискать??
Я у себя хочу,25го поеду до 1го.Не знаю,мож сынов друг даст...Хочу по грядкам проверить,всё одно копать...
Заранее узнай модель, с которой будешь ходить, внимательно прочитай инструкцию и изучи побольше видео на ютубе (там очень много роликов, как искать). Иначе, гарантированно, зря угробишь время (зато накопаешь кучу гвоздей, ржавого железа и алюминиевой проволоки
Пробки - это неизбежное зло
Чёй-та? Раньше люди не жили? Набираешь в Викимапии в Категориях "урочище" и видишь кучу бывших деревень. За ними и охотятся. Или категория "исчезнувшие". Вот бывшая когда-то очень старая мельница к югу от Челябинска: чем не объект?
Срок, в основном, можно получить, если на исторический или археологический памятник полезешь. Ну или (был нашумевший случай) бульдозером верхний слой почвы сдирать будешь (и то ребята условным отделались). Вот военные копы - это да, риск...
да откуда у нас старые деревни то. лет 200 максимум.
Ну, это кому что надо. Я павловскую полушку нашел и рад. Вот планирую на майские одну усадьбу поискать, про которую мало, кто знает. Тоже больших древностей не ожидается, а интересно.
Дистанционно?
У меня прицеп есть