Пока еще не пробовал.. Надо всей семьей

Я б в тихушку схомячил
Обкуришься,со всех дыр дым попрёт
Не похож..
А у нас снегу сыпануло,хотя еще в лесу и старый не растаял,,,,,,,,,,,,,,,,во у нас страна,в одном углу редиску снимают-в другом еще на зимнюю рыбалку ходят
Одно время у нас в деревне почти все растили для себя..
В 90 отец сам себе ростил-метра по 2.5 ростом были,но он их подкармливал кое чем секретным и росли за ветром на южной стороне.
Растили когда по талонам всё было,когда не купить...
А. ну да! Было такое дело. Табачные изделия в раз с полок магазинских исчезли. Мы летом как раз были в деревне,в глубинке, так моя тетя для своего мужа закупила с десяток блоков сигарет и повезла ему в Архангельск. В городе уже все было пусто. Помню даже собирали некоторые хапчики на остановках. Меня пронесло мимо этой беды всей, я не курил
Лето 1989-го. Хорошо помню. Поехали из Архангельска в Курск. В Архангельске все нормально было, а в Курске уже беда... К осени и в Архангельске и Вологде курево пропало.Slaw писал(а): ↑14 апр 2017, 22:36А. ну да! Было такое дело. Табачные изделия в раз с полок магазинских исчезли. Мы летом как раз были в деревне,в глубинке, так моя тетя для своего мужа закупила с десяток блоков сигарет и повезла ему в Архангельск. В городе уже все было пусто. Помню даже собирали некоторые хапчики на остановках. Меня пронесло мимо этой беды всей, я не курил![]()
Третий год курю дядькин табак. Пока не разорвало.
А я года два уже белорусские курю,дешевле на 25-30 рублей..
У нас нет белорусских. Цены на сигареты знаю очень приблизительно. Вроде как от 60р за пачку. Дорого...