На провокационные вопросы не отвечаю!

Нет отвечай!Ты за китайский Новый год или за Украинский??
самая украинская дата космонавтики - это 30 февраля.
Облом! Не бывать украинскому дню космонавтики..
ога.
Киев продлил режим ЧС в энергетике Украины еще на месяц
Сегодня, 12 апреля, правительство Украины еще на месяц продлило срок действия чрезвычайных мер на рынке электроэнергии страны.
«Есть возражения? Это про временные меры на рынке электроэнергии, продолжение. Принято», — сказал на заседании правительства премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Как сообщало EADaily, впервые режим ЧС в энергетике Украины был введен 17 февраля в связи с блокадой Донбасса украинскими национал-радикалами. 16 марта правительство Украины продлило его еще на месяц. Тем временем из-за нехватки антрацита на Украине останавливается уже четвертая ТЭС — Криворожская. Кроме того, правительство не исключает возможность веерных отключений электроэнергии.
Не знаю как и что они считали но возможно что формально даже правы. Ведь контракт с газ промом долгий и круглогодичный. А тут спотовые закупки в самый не сезон. Зимой намного дороже будет да и летом тк больше электричества надо всем и закачка в хранилища пойдет больше.. Ну и не стоит забывать что в цене Газпрома стабильность заложенна.. Понятно же всем кроме хохлов что лучше когда спокойно экономика работает а эти 21 млн это как для нас с вами 20 рублей в квартал но за эти деньги надо будет самому бегать газ искать и еще думать что зимой будет найдешь али нет...Лыжник писал(а): ↑14 апр 2017, 07:36Украина сэкономила на закупках газа из Европы 21 млн долларов.
Нафтогаз закупил газ у европейских поставщиков на 25-30 долларов за 1000 куб. м ниже, чем цена по контракту с российским Газпромом. Поставки газа запланированы на май.
Об этом сообщил главный коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко.
"Завершили покупать плановые объемы импортного газа на май. Из Европы. Цена газа из Европы с поставкой в мае была ниже на 25-30 долларов, чем цена по контракту с "Газпромом" во втором квартале 2017 года", – написал он на своей странице в Facebook.
Витренко уточнил, что на майских закупках газа Украина сэкономила минимум 21 млн долларов.
"Как видим, газ из Европы дешевле, чем из России. И мы экономим, покупая не у России", – резюмировал он, добавив, что объемы газа на май были куплены за кредит под гарантию Всемирного банка с процентной ставкой на уровне 3%.
Банк Михаила Фридмана объявил полуостров Крым и территорию Донбасса оккупированными Россией. Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет.
Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".
В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.
"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении.
Полуостров Крым вошёл в состав Российской Федерации после проведённого в марте 2014 года референдума. По официальным данным, более 96% жителей выступили за воссоединение с Россией.
Проживает в Лондоне. А так возможно и надо прикрывать но большой банк большие проблемы для всех
Турчинов рассказывает, как начиналось АТО.
"Я помню то время: у меня не было выбора, и я бы снова пошел по этому пути - мне нужно было защитить страну.
Помню одну встречу на фронте с добровольческими подразделениями, на которой один из присутствующих, весь в наколках, спросил: "Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются". Спрашиваю, а что за ребята? "Ну, там такое... убийства, разбои".
Да, это было.
Я помню, когда я открывал склады с оружием, чтобы раздать его батальонам, офицеры отказывались это делать. Меня спрашивали: "Александр Валентинович, а кто будет за это отвечать?" Я говорил: я буду отвечать, и лично подписывал приказы о выдаче оружия.
Да, многие волновались, что там может быть, что произойдет, если они с оружием не будут выполнять приказы...
Действительно, мы тогда никого не проверяли. Любой, - судимый или несудимый, - кто говорил, что готов защищать страну, записывался, получал оружие и шел на восток.
В конце концов, именно, в том числе, благодаря добровольцам нам удалось быстро навести порядок в большинстве областей юга и востока Украины".
Прямо говоря, это явка с повинной. Раздал оружие разнообразным, мягко говоря, элементам, и они закошмарили ("навели порядок") "большинство" (!!!) областей юга и востока Украины.
Чтоб сейчас, спустя три года, разнообразные идиоты говорили: стреляют только в Донецке, а в Харькове (в Одессе и тд) мир. Ну, убили там десяток-другой-третий без суда и следствия, зато результат.
Это ещё не окончательный результат. Будут ещё другие результаты.
да он там дофига чего на говрил.Scenic писал(а): ↑15 апр 2017, 09:34Прямо говоря, это явка с повинной. Раздал оружие разнообразным, мягко говоря, элементам, и они закошмарили ("навели порядок") "большинство" (!!!) областей юга и востока Украины.
Чтоб сейчас, спустя три года, разнообразные идиоты говорили: стреляют только в Донецке, а в Харькове (в Одессе и тд) мир. Ну, убили там десяток-другой-третий без суда и следствия, зато результат.
Это ещё не окончательный результат. Будут ещё другие результаты.
Украина превратилась в арену для турецкого секс-туризма
"Революция достоинства" приносит гражданам гордой Незалежной всё новые достижения. Так, крупные города страны облюбовали гости из восточных стран, снимающие местных блондинок за недорогие коктейли и прочие подачки, столь лакомые в стране, большая часть населения которой в период с 2014 года оказалась за чертой бедности.
— В последнее время в городе стало очень много туристов из Турции. И все поголовно мужского пола, — с тревогой написал в "Фейсбуке" депутат Киевской городской рады от партии УДАР (вполне ура-патриотической и поддерживавшей Майдан) Алексей Давиденко. — Когда их встречаешь, они или уже гуляют с нашими девочками, или гуляют в активном поиске этих самых девочек. На Бессарабке и Крещатике, в "Гулливере" и "Пассаже" (ТЦ в центре Киева. — Прим. Лайфа) они ходят поодиночке и целыми группами в поисках интересных приключений и доступных развлечений.
Знакомый администратор в столичной гостинице сообщила Давиденко, что приезжих из этой страны среди клиентов "стало так много, что нас даже планируют отправить учить турецкий язык".
— У нас развлечения разнообразные и дешёвые, а девушки красивые и доступные. Они сюда приезжают на пару дней погулять или в секс-тур на выходные, — доступно объяснила она.
Интересно, что аналогичную ситуацию недавно описали украинские журналисты во Львове.
— Есть дешёвый рейс Стамбул — Львов, и в выходные молодые турки приезжают сюда для развлечений. Многие обращаются за арендой жилья, — сообщил 10 апреля интернет-изданию "Вести" председатель львовского отделения Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Андрей Борисов.
Львовский риелтор Лариса Ковач подтвердила "Вестям", что из-за интереса прибывших для развлечений граждан Турции стоимость аренды жилья в городе уже поднялась.
— Что касается посуточной аренды, то это турецкая молодёжь, которая приезжает на уик-энд потусить в ночных клубах. Турецких парней привлекают наши девушки и алкоголь, из-за этого в выходные арендовать жильё в центре всегда дороже на 5–10%, — сообщила она.
Подобная ситуация, как сообщал ранее Лайф, отмечается во Львове с весны 2015 года, когда был зафиксирован рекордный прирост турок среди иностранных туристов — с 56,2 до 82%.
— Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги... Раскручиваем девушек на халявный секс, — заявил местному интернет-изданию "Версии" 29-летний Фергат из Стамбула, не ставший скрывать, что 99% турок, приезжающих во Львов, имеют в "повестке дня" именно бесплатный секс.
Журналисты и сами убедились в этом.
— Мы зашли в один из ночных клубов в центре Львова, который специализируется на женском и мужском стриптизе. Туда частенько наведываются восточные гости, в частности турки, не жалеют денег на приватный танец со стриптизёршами, — сообщают "Версии". — Турецкие клиенты спокойно пьют виски и алкогольные коктейли, присматриваются к девушкам. Львовские барышни кокетливо улыбаются в ответ, намекая на знакомство. Слава Украине!
С тех пор подобные тенденции распространились и на другие районы обнищавшей Незалежной.
Автомобиль сбил 13-летнего подростка во Львове, а затем его переехала прибывшая по вызову машина скорой помощи. Фотографии с места произошедшего опубликованы в сообществе «Варта1» в Facebook.
Инцидент произошел вечером 14 апреля на пересечении улиц Химическая и Черновола, сообщает РЕН ТВ. Подросток, получивший травму головы, оставался лежать на дороге, когда автомобиль скорой помощи переехал ему ноги.
Состояние пострадавшего оценивается как стабильное. Он находится в больнице.
это все, что вам нужно знать о верующих, о вере, о искренности, о ценностях, морали и духовности.
и не надо строить глупых планов на отрезвление.
Я в начале подумал что нашим заняться нечем, хрень всякую придумывают. Последний абзац все на свои места поставилЛыжник писал(а): ↑16 апр 2017, 10:02Кабмин внес законопроект об отмене звания прапорщика
Правительство внесло в Верховную Раду законопроект, которым предлагается внести изменения в перечень неофицерских воинских званий.
Сейчас существуют такие армейские звания рядового, сержантского и старшинского состава: рядовой; старший солдат; младший сержант; сержант; старший сержант; старшина; прапорщик; старший прапорщик
Законопроектом предлагается этот ряд заменить на такой: солдат; старший солдат; сержант; старший сержант; главный сержант; штаб-сержант; мастер-сержант; старший мастер-сержант; главный мастер-сержант.
Предлагается изменить и корабельные звания: мичмана заменить штаб-старшиной, старшего мичмана - мастер-старшиной и ввести новые звания старший мастер-старшина и главный мастер-старшина.
Офицерские звания после принятия законопроекта останутся прежними, хотя ранее президент Петр Порошенко заявлял, что вместо младшего лейтенанта появится звание хорунжий, а вместо генерал-майора - звание бригадного генерала.
ну в первом абзаце как бы всё сказано.)))