Сломался машин, совсем новый, пробег 14 т. И аккурат в день первого ТО, Машин завёлся, поработал и заглох, и почти не заводится, если точнее схватывает и тут-же глохнет, открыл капот оглядел, смотрю отвалился датчик, кажется положения распредвала. Осматриваю я датчик, вижу пластик был сломан давно, и как он держался, понять не могу, и каким чудом его закрепили. Ладно, эвакуатор и в сервис, там осмотрели, сказали сам сломал, обидно конечно, тем паче, что машин на гарантии, и ковырятся там нет ни какого резона. Понимаю доказать, что я хороший, и не ломал машину не получится, хрен с ними.
Но вот, что я понять не могу, мне говорят пропала компрессия, и, что в этом виноват датчик, вот этого я не понимаю, но понимаю, что дурят, но зачем? Тем более это исправят по гарантии. .
И ремонт делать тож не торопятся,
Вот
Чо за машин? Пошукай профильные форумы - может не у одного тебя такая проблема.
Да и вроде как доказывать, что ты хороший ты не обязан.... Официалы должны доказать воздействие извне...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Чо за машин? Пошукай профильные форумы - может не у одного тебя такая проблема.
Да и вроде как доказывать, что ты хороший ты не обязан.... Официалы должны доказать воздействие извне...
Да практически логан, нисан альмера. Всё как в логане, только кузов другой
фигня. главное капот не крутили.
телевизор пластиковый. на разборе купишь. радиаторы, усилитель, бампер, фары там же.
пару недель запчасти собирать. капот дунуть да бампер.
я лагуну смотрел. 1,6. в трейд-ине продавали. у нее движка чуть не из капота выпрыгивала. колбасило нехило. и дергалась.
оказывается какой то талант 2 катушки не закрутилъ. и провода смогли перепутать.
предпродажную подготовку сделали. свечи типа поменяли))