Я в деревне в калошах катаюсь

Я в деревне в калошах катаюсь
Вахтера надо слушать,он истину глаголит..
Я с ним очень уважительно общаюсь... Стараюсь.. Как со своим сыном ( сыну то уже почти пять)
2,4. 14 год. максималка+допы. 51 000 родного пробегу. небитнекрашен. 1,2 млн.
Смелые вы там, на севере. У нас вчера очередной снегопад, а сегодня деньутро жестянщика...
А вот это правда без всяких смайликов. Большую монету прибор с глубины штыка видит, а копейку советскую сантиметров с 15 только. В идеале, либо шурфы бить надо, либо дерн снимать. Либо ходить по паханым полям, где земля постоянно тасуется.
Я к палке старый дворник прикрутил, незамерзайку в бутылку с распылителем налил и горя не знаю
так я в отпуске.особой надобности в машине нет. так что, если снег выпадет,то никуда не поеду. да и снега не было практически. ночью припорошит,а утром уже сухо.
Тебе дали шанс не только позаниматься спортом, но еще и позакаляться
Где то читал что Экзист разваливается.офисы закрывают. вроде будет на его базе другой интернет-магазин IsNext
я даже знаю пачиму.
батюшку туда не вызывали?Лыжник писал(а): ↑12 май 2017, 19:17я даже знаю пачиму.
они в здание переехали. напротив моего дома. там место проклятое.
все что не открывается. через год закрывается.
сначала стоянка была. закрылась. потом салон жигули продавал. ДДТ назывался. закрылся.
рестораны. их вообще штук 5 или 7 разных было.
потом ёпель заехал. все знаютъ чего с ёпелем произошло.
перекупы заехали. типа подержаными торговали. недолго.
потом шевроле был. шевроле медным тазом накрылся.
прошлым летом экзист переместился с соседней улицы. с другами мрачно пошутили. писец экзисту придет.
наванговали пахоже)))