Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- грызун
- Дон
- Лыжник
- Дон
Кастрюли странные. Третий год идет 24ая война. Они вагоны ахрессора пользуют. И визы не ввели
- Лыжник
- Дон
кастрюли. 25 лет скачек. проипали все)))
Украина попросила США предоставить ей летальное оружие. Об этом сказано на сайте информационного управления Аппарата Верховной Рады.
Сообщается, что председатель Комитета по иностранным делам Анна Гопко провела встречу с сенатором США Кори Энтони Букером.
"Во время встречи представители Украины сосредоточили внимание на важности проведения реформ в военной сфере, таких как образование военных кадров и повышение квалификации в военнослужащих. Украина в очередной раз призвала США предоставить летальное оружие", - сказано в сообщнеии.
Также отмечается, что украинская сторона обсудила с сенатором вопросы энергетической безопасности и важность недопущения строительства газопровода Северный Поток-2.
Украина попросила США предоставить ей летальное оружие. Об этом сказано на сайте информационного управления Аппарата Верховной Рады.
Сообщается, что председатель Комитета по иностранным делам Анна Гопко провела встречу с сенатором США Кори Энтони Букером.
"Во время встречи представители Украины сосредоточили внимание на важности проведения реформ в военной сфере, таких как образование военных кадров и повышение квалификации в военнослужащих. Украина в очередной раз призвала США предоставить летальное оружие", - сказано в сообщнеии.
Также отмечается, что украинская сторона обсудила с сенатором вопросы энергетической безопасности и важность недопущения строительства газопровода Северный Поток-2.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
[BBvideo=560,315]http://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/05/3 ... 65331.webm[/BBvideo]
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
https://ria.ru/world/20170601/1495569312.html
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов пошутил, что война в Донбассе закончится тогда, когда украинские войска "возьмут Москву".
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов пошутил, что война в Донбассе закончится тогда, когда украинские войска "возьмут Москву".
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
проспект Ватутина в шухевича седня переименовали.
щитай 50% победы уже в кармане
осталось весла на сайгадачного прифигачить. и в наступление

У Гетмана Сагайдачного в 2018 году истекает срок эксплуатации.
Вице-адмирал Сергей Гайдук в интервью Корреспондент.net рассказал о состоянии флагмана украинского флота - Гетьмана Сагайдачного.
По его слова, срок эксплуатации корабля истекает в следующем году.
"Мог бы служить и дольше – но жизненный цикл корабля сократился из-за постоянных проблем с финансированием", - пояснил Гайдук.
Также вице-адмирал рассказал о возможной роли России в проблемах флота Украины. Так, в "наследство от СССР" стране досталось три корабля, как Сагайдачный, но два из них были списаны и отправлены в утиль.
"Не исключаю, что к этому приложил руку и "старший брат", который был не заинтересован в сильном украинском флоте, с которым надо конкурировать на Черном море", - рассказывает Гайдук.
Кроме того, проблемы появились и при плановых ремонтах флагмана. Для кораблей такого класса доковый ремонт проводится один раз в два года.
"К сожалению, качество этих поддерживающих ремонтов, которые проводились николаевским заводом имени 61 коммунара, оказалось очень низким. Из двух заявленных в ремонт корабельных дизель-генераторов, один вышел из строя еще на гарантии. Причем эту поломку не смогли устранить даже в течение гарантийного срока. Дошло даже до прокуратуры, которая пыталась оштрафовать николаевские верфи почти на 700 миллионов гривен", - объяснил вице-адмирал.
Главной же проблемой в последующих ремонтах, так как дизель-генераторы корабля были изготовлены в России, и даже после из замены жизненный цикл корабля будет продлен лишь лет на десять.
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
Отлично просто
Украинские горно-металлургические предприятия по итогам января-мая 2017 года сократили производство стали, согласно оперативным данным, на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 8,708 млн тонн.Как сообщили в объединении металлургических предприятий Укрметаллургпром (Днепр), выпуск общего проката за пять месяцев снизился на 20% - до 7,458 млн тонн, чугуна - на 22%, до 7,921 млн тонн, передает Интерфакс-Украина.
При этом чисто майское падение по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило по стали более 23,8 %, по чугуну 37,5 %, по прокату 36%.
Украинские горно-металлургические предприятия по итогам января-мая 2017 года сократили производство стали, согласно оперативным данным, на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 8,708 млн тонн.Как сообщили в объединении металлургических предприятий Укрметаллургпром (Днепр), выпуск общего проката за пять месяцев снизился на 20% - до 7,458 млн тонн, чугуна - на 22%, до 7,921 млн тонн, передает Интерфакс-Украина.
При этом чисто майское падение по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило по стали более 23,8 %, по чугуну 37,5 %, по прокату 36%.
- гсг
- безлимитище
Мало дураков с оружием??Надо добавить??
В Верховной раде идет работа над законопроектом о свободном обращении оружия на Украине. Об этом сообщил в эфире "5 канала" председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны украинского парламента Сергей Пашинский.РИА Новости12:13
В Верховной раде идет работа над законопроектом о свободном обращении оружия на Украине. Об этом сообщил в эфире "5 канала" председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны украинского парламента Сергей Пашинский.РИА Новости12:13
- грызун
- Дон
Просто законы к фактической сиуаци приведут. Видно они сделать уже с этим ниче не могут. Остается возглавить.гсг писал(а): ↑03 июн 2017, 20:32Мало дураков с оружием??Надо добавить??
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
А уголь у них откуда? 

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
кто-нибудь в курсе - это правда? в источнике я не особо уверен...
но если так, то многое объясняется.
http://kstati.net/mir-mifov-i-realnost/
но если так, то многое объясняется.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:"Дело в том, что традиционно все без исключения сотрудники Белого Дома были политическими назначенцами. То есть каждый новый президент полностью менял 100% всех сотрудников – телефонисток, машинисток, стенографисток, поваров, уборщиц, секретарей, компьютерщиков, водопроводчиков, фотографов и так далее. Всю обслугу.
Но в конце прошлого года, всего за месяц до ухода со своего поста, президент Обама президентским указом изменил статус работников Белого Дома. В одночасье все они стали не политическими назначенцами, а государственными служащими.Одним росчерком пера Обама превратил Белый Дом в шпионское гнездо.
Ведь государственных служащих по закону нельзя уволить просто так. Реальность такова, что государственные служащие в Америке – это каста неприкасаемых, которых не просто уволить, а даже перевести с одного места работы на другое не так-то просто.
Надеюсь, теперь всем понятно, что все эти утечки совершенно секретной информации из Белого Дома – дело рук банды, члены которой лично преданы Обаме".
http://kstati.net/mir-mifov-i-realnost/
- грызун
- Дон
Европа... Вжэ
27 мая 2017 года в городе Бердянске на берегу Азовского моря в «потрясающей локации отеля Sun Resort прошёл профессиональный день моды сезона Fall-Winter 2017-2018 «Berdyansk Fashion Day»».
http://andreyvadjra.livejournal.com/686 ... yandex.com
27 мая 2017 года в городе Бердянске на берегу Азовского моря в «потрясающей локации отеля Sun Resort прошёл профессиональный день моды сезона Fall-Winter 2017-2018 «Berdyansk Fashion Day»».
http://andreyvadjra.livejournal.com/686 ... yandex.com
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Нуачо, всё в тренде...
Обноски с европейских помоек и паранжа на бабах...
Обноски с европейских помоек и паранжа на бабах...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
...а то, что вы прислали на прошлой неделе, мы уже съели. (с)В Раде призвали Германию и Францию искупить грехи перед Украиной
Заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко призвала Берлин и Париж искупить грехи перед украинцами за нежелание включать Украину в НАТО. Об этом она написала на своей странице в Facebook в понедельник, 5 июня.
«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ (плана действий по членству в альянсе — прим. «Ленты.ру»)», — отметила Геращенко.
Вице-спикер украинского парламента упрекнула Париж и Берлин в том, что они колебались в этом вопросе. «[Они] должны искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО», — добавила она.
- грызун
- Дон
О как
С Катаром разорвали дипломатические отношения: Ливия, Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, ОАЭ, Йемен, Мальдивы.
Игил говорят спонсирует.. Чего это они проснуться решили?

С Катаром разорвали дипломатические отношения: Ливия, Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, ОАЭ, Йемен, Мальдивы.
Игил говорят спонсирует.. Чего это они проснуться решили?
- грызун
- Дон
Пэрэмога
В Олешках Херсонской области сложили огромный трезубец из бутербродов с салом. Таким образом установлен рекорд Украины, сообщает Таймер.
Бутерброд в форме трезубца весит 200 килограмм. Рекорд внесут в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.
В Олешках Херсонской области сложили огромный трезубец из бутербродов с салом. Таким образом установлен рекорд Украины, сообщает Таймер.
Бутерброд в форме трезубца весит 200 килограмм. Рекорд внесут в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.