У нас еще с каждой стороны брус съедает расстояние по 12 см.Да еще отец хочет шифер прямой закопать по периметру на глубину до 50 см. что бы корни от кустарника и сорняки не пролезли внутрь.да и при обслуживании никто не запрещает кинуть доску поперек грядки
Как-то не представляю я свою тёщу на жёрдочке.
А почему брус съедает? Я взял 50х100. Профиль 40х20. Всё пространство теплицы в деле.
Смотрится ничего, вроде. Вопрос. А когда урожай будет? Мы в теплицы в первые числа мая высаживаем.
Сами не знаем. С такой погодой неизвестно.Нам еще рассаду помидоров должны подвезти. Ждем. Если не забуду, то напишу когда первый урожай снимем и сфоткаю
Да ну...По бокам по 60 см ,а среднюю сколько получится..Сажать в шахматном порядке..
На таких как на фото-три ряда посадок,полоть,пасынковать ,да и всё остальное очень не удобно...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Сами не знаем. С такой погодой неизвестно.Нам еще рассаду помидоров должны подвезти. Ждем. Если не забуду, то напишу когда первый урожай снимем и сфоткаю
Я всё сегодня высадил, наконец-то
Остались тёщины астры и цветная капуста. Сил больше не было. Самое главное, арбузики-дыньки на месте.
Я всё сегодня высадил, наконец-то
Остались тёщины астры и цветная капуста. Сил больше не было. Самое главное, арбузики-дыньки на месте.
Хорошо вам)) У нас вон даже георгины в теплице в кастрюлях растут, земля еще не отошла и холодно. Вроде на днях тепло идет , так что скоро начнутся посадки. Я все наблюдаю за вишнями, как пережили зиму. Вроде почки набухают, надеюсь выжили
Хорошо вам)) У нас вон даже георгины в теплице в кастрюлях растут, земля еще не отошла и холодно. Вроде на днях тепло идет , так что скоро начнутся посадки. Я все наблюдаю за вишнями, как пережили зиму. Вроде почки набухают, надеюсь выжили
Помидоры зацветают в теплице,редис,салат,укроп и лук позавчера последний повырывал из неё...Уже в грядках вся зеленушка готова...Смородины чёрной не будет-под мороз попала при цветении...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Помидоры зацветают в теплице,редис,салат,укроп и лук позавчера последний повырывал из неё...Уже в грядках вся зеленушка готова...Смородины чёрной не будет-под мороз попала при цветении...
Остается только позавидовать Но у нас Север,детка!
Нормалды Зато обслуживать удобно.
Мне соседи говорят, нафиг тебе такой проходище?! На до место экономить в теплице и бла бла бла. ..Будет места мало, поставлю ещё одну
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
у дедушки вообще середина на полметра выбрана была. опалубка стояла из досок. колья из уголков разных и труб снаружи забиты были.
вечно в теплицу с ведрами отправляли поливать.
цепляешься ведрами за доски. и ноги об колья обдираешь((((
ну и в совецкие времена напряженка со стройматериалами была. с брус4ками-трубами.
на высокую больше пленки нужно. тяжелее натягивать каждый год.
у нас как то с этим проблем не было...хотя помню что основу теплицы и каркас делали из старых досок и бруса. У нас есть своя дисковая пила стационарная, на ней и распускали на бруски ,рейки и доски. Пленка служила по несколько лет, осенью снимали и хранили дома, в тепле. мыли ее после снятия, сушили и убирали