И смолы под нее. Только в смолу отработки добавить для пластичности.
Смолы -нет
Есть дофига руберойда в том числе и нового. Толстый.Прям как тонко размазанный гудрон
Есть герметика для ванной не много
Есть пены монтажной дохрена
Есть шифера старого дохрена. Можно ещё слоя 4 на крышу положить
Покупать ничего не охота
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
А о заборах было уже? Решил заняться. Хочу пока повтыкать трубы, остановился, пожалуй на 76мм, с толщиной не менее 3мм. Где—то будет профлист, где—то пока не знаю что.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
Смолы -нет
Есть дофига руберойда в том числе и нового. Толстый.Прям как тонко размазанный гудрон
Есть герметика для ванной не много
Есть пены монтажной дохрена
Есть шифера старого дохрена. Можно ещё слоя 4 на крышу положить
Покупать ничего не охота
Пена не держит воду. Нормально в смысле. Пробовал как то да и на солнце быстро разваливается. Про силикон уже писали.
А о заборах было уже? Решил заняться. Хочу пока повтыкать трубы, остановился, пожалуй на 76мм, с толщиной не менее 3мм. Где—то будет профлист, где—то пока не знаю что.
Афигеть. У нас максимум см на 80... А так 70 и номано понятно что всякие промерзания и тп но наверно в центральной-северной России глубже чем 1.2 промерзает?
Афигеть. У нас максимум см на 80... А так 70 и номано понятно что всякие промерзания и тп но наверно в центральной-северной России глубже чем 1.2 промерзает?
Я брал столб 2 х метровый. В землю на пол метра. Забор 1800 высотой или даже ниже не помню.
Я по соседям меряюсь, они так делали.) Хочется воткнуть и забыть про них навсегда. Может и перебарщиваю, конечно, вот и советуюсь. ))
К тому же место достаточно ветреное.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
Ну что ж! Выбор был сделан и приобретен триммер ECHO GT-22GES http://arhangelsk.220-volt.ru/catalog-19820/
так же прикупил литровую канистрочку масла оригинального, бензин разводить.
Ну что ж! Выбор был сделан и приобретен триммер ECHO GT-22GES http://arhangelsk.220-volt.ru/catalog-19820/
так же прикупил литровую канистрочку масла оригинального, бензин разводить.
все не то. уж извини. привод тросс, ручка не велосипед... ну и масло нет смысла оригинал брать.. я вообще литров 10 бензина бодяжу с дешевым маслом сразу, на пару лет хватает.. хоть и говорили что типа осадок но ничего.
Ну да будем надеяться что все отработает нормально