Браг

Эх, раньше было, делал.
Ага.. вдруг обнаружилась)))))))))))).. небось, жарился на пляже и только о банках этих и думал).
Ога
В советское время,у нас в пивнушке появлялся дрожжевой напиток(брага),бывало перед танцами хряпнешь пару ружек и...
За копейку у нас была минеральная вода ну или газированная просто.. А чтоб соленая не встречал
С солью на предприятиях была бесплатная...
Да да, наврал. Забыл. А видел я их в заводских столовых. Туда мы иногда с одноклассниками захаживали.
В спортшколах тоже с солью стояли автоматыБорис писал(а): ↑05 июл 2017, 15:05Да да, наврал. Забыл. А видел я их в заводских столовых. Туда мы иногда с одноклассниками захаживали.
Существовала особая модель автомата для выдачи воды (АВ-2), предназначенного для бесплатной выдачи воды (например, на горячих производствах и в пожарных частях). Она не имела монетоприёмного механизма и рекламы, но имела три кнопки выбора: «вода», «газированная вода» и «порция соли», добавлявшая небольшую порцию поваренной соли для восполнения потерь её организмом через пот. (Пример такого автомата можно увидеть в фильме «Самая обаятельная и привлекательная».) На заводах СССР в качестве автомата бесплатной выдачи охлажденной газированной воды без сиропа и без соли часто использовались обычные автоматы с отключенным монетоприёмником.
А сейчас соль вреднее водки считается. Я от соли практически отказался. Разве что когда яйца варю, добавляю когда варятся.
И коровам здоровые такие глыбы соли давали и они лизали. Фиг знает теперь, может и им вредна соль?
Ну да лизунец постоянно был у коров и дома у деда скотина была, тоже лежала.. Ну а чо бесплатно же
0.1 скорее и это не так и мало 1 грамм на килограмм на тонну корма уже пачка соли
Вот!!! Вотка полезней!!И огурцы ещё МАЛОСОЛЬНЫЕ!!
Надо!!!!!!!
Не успею