Пить-то можно??

Таааак,значит ты к нам не переедешь...
У нас парнишка работал с Мокееаки. Говорил что 80р 0,5 стоит.
Можно и нужно,чтоб суррогат не пили..
Ну я был в Ольгино, когда цена по стране была минимальной 210, там была по 130. И это ни то что знакомая тетя Клава, малолетки в очередь в магазине выстраивались. Сейчас минимальная цена по стране 190, соответственно в Ольгино должно быть уже 110р
Боря,ты в каком мире обитаешь??Когда был в Ольгино??Там один магазин на 3ей улице и сомневаюсь в такой цене...Кстати минимальная на водку стала с мая 205
Естественно. Но несколько раз пил паленку. Она гораздо мягче непаленки. Может так повезло.
Сейчас особо не в курсе а раньше лет десять назад только в нашей станице неэменьше сотни человек катало.. Осетинский спирт бодяжили и водку типа продавали.. Некоторые поднялись на этом некоторых хорошо хлопнули.. Сейчас как незнаю но вроде меньше стало... Хотя может просто меньше слышу
Да не было трёх никогда..На Главной был магазин и на 3ей...
Ну значит две а не одна)) как ты писал, а я писал три))
Ну так у вас в Нахабино нет советской власти,у нас водка до 23.00Борис писал(а): ↑06 июл 2017, 23:38Ну значит две а не одна)) как ты писал, а я писал три))
Да не суть важно. У нас в Нахабино, водку с пивом круглые сутки во всех магазинах продают.
До этого я был в командировке в Рязанской и Липецкой обл. Там водку можно в любое время купить, разбудив директора сельмага. По Госцене. А самогон у пасечника покупали.
Все это я пишу для Антохи с Донбаса, что ни одни они такие блатные :-)
И сигареты у них по 25р. Свои, типа белорусских. А зарплата рублей 10.
Ага,приказ министра обороны
У нас до 21.00 и два дня в год сухой закон на всё, даже пиво. На день Петра и Февроньи и 1 сентября.
Я думал уже по всей стране уровняли, до 23х. А то было, через дорогу или в соседнем доме- другой регион. Народ мучался. У нас по-моему 1сентября и день молодежи низя
У нас, когда последний звонок в школе и выпускные проходят, торгуют с 9 до 13 часов.. В июне почти неделя набирается.