На планшете чегото когда пробел нажимаешь часто буквы сверху пробела выскакивают

Мне надо скосить бурьян на ней ботва уже посохла.. В этом году мало за лето выкопали. Придется ждать чтоб попозже копать. пока еще кожура молодая
Несколько лет назад я тоже в те края неудачно смотался в конце июня: дожди и холодрыга, почти не купались...
на Али если поискать? там много чего продаютdimka писал(а): ↑09 июл 2017, 16:02Выкинули пару тыщщ. Дамы мои в Италии купили кухонный измельчитель фирмы Биалетти (со скидкой 50 процентов). И не задумываясь сунули его в ручную кладь. Итог: во время досмотра из измельчителя был изъят нож... Ну ладно, думаю, по сервисам пошарюсь в Мск, может что подскажут. А при внимательном рассмотрении в Москве оказалось, что это китайское изделие, про которое в РФ вообще ничего не известно. Ладно, "опыт, сын ошибок трудных"...
Будьте бдительны, покупая за рубежом настоящую европейскую технику
Пробовал, пока не нашел...
Проверил свои представления о Чехии по карте. Точно, моря нет. Не поеду
У вас осени нет!!!Десять месяцев зима и два лето...
Нифига подобного. Я на севере 15 лет прожил: 9 месяцев зима, по 40 дней весна и осень. И, если повезет, в серёдке дней 10 лета
да ну! У нас бывает и полтора месяца жара стоит и засуха. Нет так часто, но бывает. Даже объявляется режим пожарной опасности. Запрещают в лес ходить.
А-а-а-а... Дык это у вас, на юге