А кто увидит,что ты дома шаурму трескаешь и мордой лица на бордюр падаешь??А тут напишешь на поребрик...

А кто увидит,что ты дома шаурму трескаешь и мордой лица на бордюр падаешь??А тут напишешь на поребрик...
За такие деньги с барышней только)Лыжник писал(а): ↑31 авг 2017, 12:45https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomo ... 1081528393
многа букав)
Мы жену переключили на Билайн весной. Но нам выгодно, у нее в тариф еще и интернет домашний включен.
Полазил в кабинете,не могу в старый тариф вернуться...Что делать?Пойду завтра в офис ругаться...
У меня тариф ващще уже архивный, тоже пытались так звонить. Отбился. Дык они просто взяли и цену за этот тариф подняли на тридцатку. И выставляют себя благодетелями: мы, дескать, вам ишшо лишний гигабайт тырнета дали. А нахера он мне, если я и прежние 2 не выбирал....
У меня тоже есть мобильный безлимитный интернет
Ну ты то стройный как 3 тополя на Плющихе...Верней 1 из них
Надо сходить на Плющиху, померить диаметр того тополя
Я там не был лет 15... Тополя, небось, тоже потолстели и облысели...
Я тут позавчера прорывался на территорию одного предприятия. Остановил машину перед воротами, жду чтобы ворота открыли машиной проехать. Никого нет. Захожу на территорию. Ищу охранника. Нет никого. Кручу головой по углам. Вдруг на меня смотрит из=за угла старый злой дядька. Я уже готов вступить в перебраку, как вдруг осознаю что старый злой дядька -это мое отражение в узкой полоске зеркала((( Старый злой дядька это я
Осень наступила
Осень наступила
Хорошо хоть он тебя не обматерил. Как обычно бываетБорис писал(а): ↑01 сен 2017, 21:48Я тут позавчера прорывался на территорию одного предприятия. Остановил машину перед воротами, жду чтобы ворота открыли машиной проехать. Никого нет. Захожу на территорию. Ищу охранника. Нет никого. Кручу головой по углам. Вдруг на меня смотрит из=за угла старый злой дядька. Я уже готов вступить в перебраку, как вдруг осознаю что старый злой дядька -это мое отражение в узкой полоске зеркала((( Старый злой дядька это я
Надо было ему улыбнуться. )))Борис писал(а): ↑01 сен 2017, 21:48Я тут позавчера прорывался на территорию одного предприятия. Остановил машину перед воротами, жду чтобы ворота открыли машиной проехать. Никого нет. Захожу на территорию. Ищу охранника. Нет никого. Кручу головой по углам. Вдруг на меня смотрит из=за угла старый злой дядька. Я уже готов вступить в перебраку, как вдруг осознаю что старый злой дядька -это мое отражение в узкой полоске зеркала((( Старый злой дядька это я