Сорт яблони "Коричное полосатое"?

Сорт яблок,ещё из райских яблочек(по простому китайки) сварю с веточками..
"У них денег яблок куры не клюют, а у нас на водку не хватает а мне настойку не на чем делать
А мы на днях съели первые вишенки свои
Ващще не вариант, даже не рассматривается
Ога. Мы такими темпами станем Грандсцениками.
Нет яблок-есть морковка,свекла...Можно делать настойку каротиновую,борщёвую...
щас заметил что у подсветки номера лампочка светодиодная начала помаргивать иногда, надо завтра заменить на обычные. Два года продержались китайки, почти каждодневного использования
38.70 за литр. минус по дисконтной карточке 1.18 что ли с литра. выходит что то 36.52 за литр
Подтверждаю, достойный аппарат. И на третьем ряде сидений реально места больше, чем в гранде.
как не крути - не на много дешевле.
меняю раз в 10 тыс. масло 4.5 литра(2000руб. канистра) и фильтр. масляный 350 руб. топливный меняю раз в год. около 2000 руб. может чуть дороже. фильтра не оригинал, но хорошего качества,дороже оригинала.инженер писал(а): ↑05 сен 2017, 06:20как не крути - не на много дешевле.
У меня щас дизельный грузовик (навара) да расход меньше, но замена масла значительно дороже выходит, т.к. масла в два раза больше. фильтры только оригинал и масляный и топливный. Одна замена выходит 7-8тр (материалы и работа). А зимой вообще не знаю как и что будет...