Андрей в таком костюме появится

Есть тонкость. Тут верховный суд установил, что если нужна именно справка "не состоит", то никаких денег платить за освидетельствование не нужно! Нужно уточнять.
Как правило, весь гемор скапливается к пятнице и к концу года. Поэтому я уже давно на эти периоды никаких работ не планирую.))) У меня система оплаты такая, что похер за одни и те же деньги отдыхать или работать. Поэтому я решил отдохнуть.)))
инженер писал(а): ↑08 сен 2017, 19:29Я могу конечно уйти, но кушать очень хочется)
Возможно кормом этим кормится придётся пару месяцев. Строек мало нынче. А ещё, да простят немногочисленные дамы, заебал русский похуизм. Админы прошу запикать, но должен был сказать. Ну вот как? Завод продинамил сроки по производству панелей на месяц!!! Погода простояла офигенная. Нервяк все это время т.к. заказ родственника. Сегодня день отгрузки. Приехал водила, отстоял очередь, загрузили и оказалось стяжек нет чтоб закрепить груз!!!!!!!!! Разгружают! Едет новая машина. Время 21-00. Машина только выехала с завода. Выгрузка уже на завтра. Меня проклянут на заводе. Кран и люди просидели всю пятницу.
Виски с колой). Да Андрей) я пью с колой
Грибы пошли,лесным воздухом подЫхаешь..Я сегодня с дороги и в лес...
это вы жадины - могли бы и поделиться теплом! Смотришь и у вас подольше бы постояло. +7 тепла всего
У меня 3 антенны. В доме в беседке и в бане)) пристроишь ку да нитьSlaw писал(а): ↑09 сен 2017, 15:11Некоторое время назад возился с покупкой и настройкой новой телевизионной антенны, что бы смотреть местное телевидение на аналоговом тв. И оказалось зря! Позавчера начались трансляции местных программ на цифре. Получается, что зря покупал новую антеннуНу да ладно, пригодится в хозяйстве
Она и так пристроена
Ну не знаю,не разбирал...