Покупал самый простенький. Много помех, но и ловит все. А так да тоже на круизе. Хотя последнюю неделю то с прицепом, то груженый, то с прицепом груженый)) хотя седня пришлось ехать быстро с прицепом))) выглядело наверное смешно
Ну не знаю...Мотаюсь рано утром,100-130,в том числе и по деревням....За лето ни одного штрафа..Радара нет ,есть рация,запрашиваю обстановку и топлю...А эти машинки у нас по разным деревням часто стоят..Иногда в начале и в конце...Но их хорошо видно и успеваешь скинуть скорость..
Сегодня два экипажа стояли в неожиданных местах,дальнобои предупредили...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Вопрос в уважаемое сообщество..
Пепелац подаренный , хочу оформить на ребенка.Полных 15 лет ему. Паспорт есть.
Зачем?Оно мне нафиг не нужно,а ребенок ходит вокруг нее и чуть ли не лижет.Пусть порадуется
Возможно?
Гуглить лень
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Вопрос в уважаемое сообщество..
Пепелац подаренный , хочу оформить на ребенка.Полных 15 лет ему. Паспорт есть.
Зачем?Оно мне нафиг не нужно,а ребенок ходит вокруг нее и чуть ли не лижет.Пусть порадуется
Возможно?
Гуглить лень
Можно) И штрафы приходить с камер не будут)))
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
Казус у меня случился... По возвращении с дачи обнаружил, что перед передним пассажирским сиденьем свисает некая "штуковина", возможно нечаянно оторванная кем-то из пассажиров. Ощупав эту "штуку" и собрав отстатки здравого смысла пришел к выводу, что это какой-то воздуховод (если только этот самый здравый смысл меня не подвёл ). Знатоки, подскажите, что это такое и как "это" присобачить на место (предварительное заглядывание с фонариком ничего для меня не прояснило). Или надо в сервис ехать? И, если некогда, можно ли пока поездить и так?
]
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Казус у меня случился... По возвращении с дачи обнаружил, что перед передним пассажирским сиденьем свисает некая "штуковина", возможно нечаянно оторванная кем-то из пассажиров. Ощупав эту "штуку" и собрав отстатки здравого смысла пришел к выводу, что это какой-то воздуховод (если только этот самый здравый смысл меня не подвёл ). Знатоки, подскажите, что это такое и как "это" присобачить на место (предварительное заглядывание с фонариком ничего для меня не прояснило). Или надо в сервис ехать? И, если некогда, можно ли пока поездить и так?
]
надо смотреть под панель где есть отверстие похожее в корпусе печки и вставлять туда. Вижу проблему только в самом подлезании снизу. не очень то удобно и места там мало.
А еще можно проверить направив воздух в боковые воздуходувы. из какого не будет дуть, тот и слетел. И рукой проверить под панелью от куда дует воздух при включеном вентиляторе
А еще можно проверить направив воздух в боковые воздуходувы. из какого не будет дуть, тот и слетел. И рукой проверить под панелью от куда дует воздух при включеном вентиляторе
Если я пральна понимаю,не будут работать дефлекторы пассажира и окна..мейби и средний со стороны пассажира...
Хотя нет.Скорей всего,обдув ног пассажира кончился
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Если я пральна понимаю,не будут работать дефлекторы пассажира и окна..мейби и средний со стороны пассажира...
Хотя нет.Скорей всего,обдув ног пассажира кончился
Ну да, похоже , что в ноги должен воздух из этого патрубка дуть
Ну, вот и купил. SHO-ME G-520 STR за три рубля. Порадовал тырнет-магазин: заказал сегодня утром, а в 3 уже привезли.
Гаишник хитрый сейчас пошел, могут со спины измерять. То есть ты едешь, ниче не пищит. С такой же фигней езжу если далеко, а еще с яндекс навигатором. Как только навигатор начал щелкать превышение, смотрю в оба на столбы и ящики, припаркованные машины, кусты итд