Так уже всё, ты уже прокатился

У меня похожие ощущения были на горках в Порт Авентура в Испании. Я и не знал, что может быть так страшно
Челябинские горки настолько круты и страшны, что из трубы первой всегда вылетает какашка. (С)
Испанские тоже ничё так
Я так же попал, когда гнал Сеню после покупки из Псковщины в Архангельск. Ехал по трассе, навигатор показал съехать с трассы на дорогу похуже, проехав метров 200 я уперся в ров поперек дороги. Пришлось ехать обратно на трассу и по ней продолжать движение, хоть навигатор и пищал развернуться и ехать обратно. Потом оказалось что там была старая дорога, а трасса была вновь проложена и спрямила несколько поворотов старой дороги. Через пару км они соединились и навигатор утих.
сначала пописил
бывает
Водила Андрей?Лыжник писал(а): ↑14 сен 2017, 19:59про сценики.
на бла бла забронировал поезку вчера. сначала на 7 утра.
отменил.
следующий на 8 был. сценик конквест 7 года. забронировал. выезд типа в 8. пойдет.
набрал водила в 8.10. выезжает. в итоге ехал до меня пачти час.
изначально было 3 человека в машине. думал с комфортом доеду. фиг.
оказывается 3 человека сзади. впереди у водилы жена.
попутчики курящие. у сценика подвески нет от слова совсем. когдато красивые ораньжевые ремни - чорно засаленые.
самая жесть началась через 2 минуты.
толстозадая тетенька заявила что в середине не поедет. потом достала телефон. трепалась 48 минут с подружкой.
48 минт. писец. хорошо я глухой.
потом в горах связь пропала. эта свинота начала с когтей лак стирать. другими когтями. и на коврик стряхивать![]()
в итоге 2 часа тряски. 250. и я с радостью покинул этотэкипаж.
не все реноводы адекватны. к сожалению(
Не люблю когда в машине свинячат... заставляю ноги отряхивать даже перед посадкойЛыжник писал(а): ↑14 сен 2017, 19:59про сценики.
на бла бла забронировал поезку вчера. сначала на 7 утра.
отменил.
следующий на 8 был. сценик конквест 7 года. забронировал. выезд типа в 8. пойдет.
набрал водила в 8.10. выезжает. в итоге ехал до меня пачти час.
изначально было 3 человека в машине. думал с комфортом доеду. фиг.
оказывается 3 человека сзади. впереди у водилы жена.
попутчики курящие. у сценика подвески нет от слова совсем. когдато красивые ораньжевые ремни - чорно засаленые.
самая жесть началась через 2 минуты.
толстозадая тетенька заявила что в середине не поедет. потом достала телефон. трепалась 48 минут с подружкой.
48 минт. писец. хорошо я глухой.
потом в горах связь пропала. эта свинота начала с когтей лак стирать. другими когтями. и на коврик стряхивать![]()
в итоге 2 часа тряски. 250. и я с радостью покинул этотэкипаж.
не все реноводы адекватны. к сожалению(
вчера ехал за одной десятиной. Смотрю что одно колесо как то странно смотрится, что то сбоку торчит, как будт то грязь. А потом пригляделся на светофоре, а оно сплошь по кругу в грыжах. хорошо заднее, лопнет - хоть не так резко в сторону уведет, если бы на переду стояла. Камикадзе какой то ездит
Эх. А я только дней десять назад как дурак бридж с грыжей снял и выкинулSlaw писал(а): ↑14 сен 2017, 20:33вчера ехал за одной десятиной. Смотрю что одно колесо как то странно смотрится, что то сбоку торчит, как будт то грязь. А потом пригляделся на светофоре, а оно сплошь по кругу в грыжах. хорошо заднее, лопнет - хоть не так резко в сторону уведет, если бы на переду стояла. Камикадзе какой то ездит