Купи установку для их производства

Купи установку для их производства
Хз. У вас зима мягче. Пеллеты сколько стоят? У нас щас от 6-6,5т за тонну. Зимой 7-8 легко. Если постоянно жить то мне на электричестве так же как на пеллетах. А если автоматику поставить по внутренней температуре в помещении сделать может и выгодней. Мне Пеллеты необходимость - по другому никак. А так гемор Пеллеты этиСаня Помор писал(а): ↑23 сен 2017, 11:55Для тех кому интересно. Мною был приобретен и пущен в эксплуатацию твнрдотоплевный котел, Теплодар Купер про 28 ( на 280 квадратов), есть меньше и больше. Рекомендую сей аппарат. Работает на дровах угле электро тены, при добавлении форсунки ( отдельно покупать) на газу. А также есть возможность подключения пелетной установки!!! ( дорогое удовольствие но оно тоготого стоит). Бум копить на пелеты![]()
.
Хренасе. ..А тебе сколько тонн нужно, чтобы зимой постоянно дом отапливать?инженер писал(а): ↑23 сен 2017, 18:21Хз. У вас зима мягче. Пеллеты сколько стоят? У нас щас от 6-6,5т за тонну....
Согласен, зима так себе тутинженер писал(а): ↑23 сен 2017, 18:21Хз. У вас зима мягче. Пеллеты сколько стоят? У нас щас от 6-6,5т за тонну. Зимой 7-8 легко. Если постоянно жить то мне на электричестве так же как на пеллетах. А если автоматику поставить по внутренней температуре в помещении сделать может и выгодней. Мне Пеллеты необходимость - по другому никак. А так гемор Пеллеты эти
Дача в режиме когда надо тогда и едем. Я за пару дней с телефона запускаю его и к приезду тепло.
Ее покупают как доппроизводство на отходы на лесопилках. Вот ты доски пилишь, не выбрасывай опилки. Складывай
В грядки добавляю,зятю для дачи тож привожу..У меня больше стружа,а не опилки...
У меня товарищ в Краснодар отцу контейнер березовых дров отправлял))) дымка родного захотелось))
Ахринеть...
Знакомый когда в краснодыр едет на машине, багажник чурок везет сыну.
А нам газовое отопление только снится... мимо деревни идет газовая труба, а подключать нас к ней не хотят. Для варки пищи пользуем газ из газовых баллонов или электроплиты. Ну еще когда печь на кухне топим в холода, то можно на ней готовить.
У меня прям у участка проходит,и не дорого подключить...Но мне пока одного трактора дров на два сезона хватает...Мож через год,два надумаю подключить..
у нас труба большая идет, газопровод. На Архангельск и Северодвинск на ТЭЦ, и пару больших поселков.
Я бы подключал не думая. У нас же не понятно что будет завтра. Может и случится что не станет возможности подключениягсг писал(а): ↑24 сен 2017, 12:39У меня прям у участка проходит,и не дорого подключить...Но мне пока одного трактора дров на два сезона хватает...Мож через год,два надумаю подключить..
По цыгански предлагаешь??
После аварии пока денег нетути...