Не, передний.

Я зимой на Спортяге ни разу не застревал. Вот по весне пару раз на даче в грязи мылил.)) А так да, хочется полный привод.
Про голову по умолчанию.... У меня как раз кроме АБС ничего и нет. Никаких тама СПС ебд и тдScenic писал(а): ↑04 окт 2017, 18:29Года 3 назад у нас такая же жопа случилась. Вернее, она случается ежегодно, но тогда было показательно. Внезапно выпал снег в течение дня. Я на работу ехал по асфальту, а возвращался по укатанному снегу. Весь город на летней резине практически. За всю дорогу от работы до дома увидел три аварии. Все три - паровозики. Во всех трёх случаях стоящая сзади машина была полноприводной ( нива, шнива и патриот). Это к вопросу о комфортном передвижении с минимальными ограничениями. ))) В любом случае, основная система помощи при торможении это голова. )))
Так я и подчеркнул про баллы. У нас 7 это уже коллапс. 10 не помню()грызун писал(а): ↑04 окт 2017, 19:06У нас и без льда 9 балов а ещё с 9 закроют одну магистральную улицу на ремонт. Будет. Пипипипипи... Как курица в лес убежим
Стесняюсь спросить это че значит?Slaw писал(а): ↑04 окт 2017, 19:30Блин, надо заняться подготовкой зимних колес...дотянул опять до осени
У меня зимняя резина на штамповке родной. Надо недостающие шипы вставить и отбалансировать. Сезон откатает еще только в путь
Все 9 машин на одном перекрёстке
Клад для покупателей. После тебя машина только новее становится.)))Slaw писал(а): ↑04 окт 2017, 19:35У меня зимняя резина на штамповке родной. Надо недостающие шипы вставить и отбалансировать. Сезон откатает еще только в путь
да с чего
Там станица чуть меньше Архангельска. )) Да и до Краснодара считанные километры.
Ну воот..Slaw писал(а): ↑04 окт 2017, 20:07да с чегокуча черкуш по кузову уже. пластик поцарапанный
по секрету скажу - и сажевый не вырезан, и вкладыши не меняны