То что станицы большие - я знаю

А вот от куда размеры Архангельска ты знаешь - интересно?

То что станицы большие - я знаю
Врёт он.. 10000 у нас населения ..хотя сколько в архаре хзSlaw писал(а): ↑04 окт 2017, 20:15То что станицы большие - я знаю![]()
А вот от куда размеры Архангельска ты знаешь - интересно?
Мужик сказал - мужик сделал!
А ты бы поехал в их чигиря, если бы сразу написали?
И на сколько их хватит? Резина какого года? Сколько стоит такая услуга?Slaw писал(а): ↑05 окт 2017, 12:15Мужик сказал - мужик сделал!Загрузил зимние колеса и поехал в шиномонтаж. Поставили 47! ремонтных шипов, в одно из колес сразу 21 штуку воткнули
и потом еще отбалансировали. Теперь к зиме готовы колесики
1. Время покажет, первый раз ставлю. По отзывам нормально держаться ремонтные шипы.
У нас вроде старше 3х лет не делают...
безопасность превыше денег. а так бы сейгод пришлось думать о новой резине зимней. а так еще на год большие затраты оттянул.
безопасность в голове... никогда на количество шипов не надеялся. что надето - так и еду.
а если страшные они?
и все же! на льду шипы лучше держат, чем без шипов, а с головой в порядке. шипы-добавочная безопасность
Там шипы не обычные,а ремонтные..
кстати,да! Шляпка посадочная у ремонтных шипов больше в диаметре чем у родных. И по отзывам после сезона использования ремонтные шипы почти все на месте остаются. Было бы много отрицательных отзывов, то еще бы подумал о восстановлении шипов.