У нас уже достраивают. Скоро открытие

Север-лес называется. Дрова привозят архангельские и вологодские фуры.Slaw писал(а): ↑10 окт 2017, 16:43В другом месте еще был, там насчитали около 400 рублей. Но доска сырая. И не струганные в обоих вариантах.
Придется значит еще куда нить скататься прицениться Но смысл? На горючку всю экономию потрачу только в итогеПервый вариант рядом с домом практически. А в какой фирме ты заказал? Нашей местной? или у вас?
По любому надо делать бетонную стяжку,гидроизоляцию,а там кто во что горазд....KOZZMA писал(а): ↑16 окт 2017, 15:10Очень нужен пол нама....Весь башька сломалЪ...![]()
![]()
Есть пристройка из пенобетона.Будет ванна/туалет.На данный момент пол земляной.Какой пол сделать?Дерево или бетон?Дерево сгниет...бетон холодный...Зато с деревом легче работать...С бетоном говнищща много,да и не легко..таскай,меси...
Какой размер пристройки? И как опирается стена на фундамент? Все ровно? Или фундамент шире стены?KOZZMA писал(а): ↑16 окт 2017, 15:10Очень нужен пол нама....Весь башька сломалЪ...![]()
![]()
Есть пристройка из пенобетона.Будет ванна/туалет.На данный момент пол земляной.Какой пол сделать?Дерево или бетон?Дерево сгниет...бетон холодный...Зато с деревом легче работать...С бетоном говнищща много,да и не легко..таскай,меси...
Внутрений 2.7х2.7
Крыша теплая
Кстати, о крышах...
У нас в старых банях на потолок сверху нащельники прибивали и сверху землей сухой засыпали. Тепло хорошо держало
На пару лет,что хошь подержится легко,пароизоляция и любой утеплитель.У меня мох с опилками пермешанный..Главное чтоб крыша держала..Scenic писал(а): ↑16 окт 2017, 20:32Кстати, о крышах...
В купленной вместе с участком бане, относительно быстро уходит тепло. потолок над парилкой утеплён максимально бюджетно - сверху досок постелена бумага, поверх которой насыпан слой опилок. Крыша бани была застелена рубероидом, который местами прохудился и протекал. В итоге кое-где опилки подгнивать начали, да и бумага тоже. Всё это буду убирать однозначно, а вот что положить вместо этого? Надо пару лет чтоб простояло, потом будем новую большую баню строить. Что там наука гласит?
зы: Крышу перекрыл уже.
видел такие рецепты... но хотелось бы что-то попроще.
просто нет ничего более постоянного чем временное... я б забил до строительства новой бани.. так хоть будет повод начать стройку... старая течет
в деревнях другого подходящего материала и не было, ну еще опилок если.
крышу я перекрыл уже, теперь сухо.
тебе надо закрыть снизу получается, наверно пароизоляцией, хотя возможно и пленкой можно.. но я не знаю
А этот вариант сейчас у нас используется в нынешней бане. Пленка с блестящим покрытием и пароотводящими клапанами и два слоя минваты на ней
типа такой?