Добро пожаловать в Калужскую обл.!!Uglurk писал(а): Будем проезжать - заскочим!
Ну да,мне в местном музее сказали, что часть камней кости окаменевшие.Элланыч писал(а): Это всё живность прошлая...
Так это ж через дорогу от Москвы!гсг писал(а): Добро пожаловать в Калужскую обл.!!
Ну да,рядом..Uglurk писал(а): Так это ж через дорогу от Москвы!
Пробовал,хуже,дольше..Элланыч писал(а): Бетонки не котируются?
Есть,Русавкино-Романово,но не копают по моему там сейчас.В Полтево песок копают..Надумаешь ехать,маякни,встретимся...dimka писал(а): Кстати, для жителей Железнодорожного : там у вас рядом есть Русавкино,
Да, заброшен карьер, судя по интернету.гсг писал(а):
Есть,Русавкино-Романово,но не копают по моему там сейчас.В Полтево песок копают..Надумаешь ехать,маякни,встретимся...► Показать
Ерш-меть... Туда ездил ещё в 70-х, будучи слушателем Школьного факультета МГРИ.... С тех пор и не был. Могем замутить там встречу! Поковыряемся. Мангал возьмём, а?dimka писал(а): А вот светленький аметист, тоже из Русавкино.
Можно и с мангалом. Но, когда есть мангал, нередко не остается времени на работу ) В таких поездках практичнее сосиска на палочке ))
У меня сейчас в багажнике 5 литров спирта лежит... Не буду вынимать, на всякий случай...
Выезжай тчк жду тчкdimka писал(а): У меня сейчас в багажнике 5 литров спирта лежит.
Мне по ..рену,на автобусе приедуЭлланыч писал(а): Нужон непьющий водитель!