А чего путаться то?? Перед кругом всегда знак...
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
А так по привычке на круг заезжаешь -пропускаешь, едешь по кругу-тебя пропускают. И не надо на знак смотреть

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
Большинство водителей очень редко выезжает из свои небольших городов. И на память помнят где какой знак стоит, где главная дорога, где надо пропускать.И почти редко на знаки смотрят. Когда у нас меняли на оживленном перекрестке приоритеты дорог - очень много аварий было первое время. Многие ехали по привычке, не смотря на знаки. ГИБДД-шники дежурили несколько дней на перекрестке.
По-этому введение приритета на круге повсеместно как бы уменьшает вероятность попадания в ДТП иногородних из-за того что где то круг главный, а где то нет.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вот ваши и попадали в аварии,т.к.привыкли и не смотрели...Иногородние наоборот всегда смотрят,т.к. не знают что и как у вас...Slaw писал(а): ↑30 окт 2017, 20:10Большинство водителей очень редко выезжает из свои небольших городов. И на память помнят где какой знак стоит, где главная дорога, где надо пропускать.И почти редко на знаки смотрят. Когда у нас меняли на оживленном перекрестке приоритеты дорог - очень много аварий было первое время. Многие ехали по привычке, не смотря на знаки. ГИБДД-шники дежурили несколько дней на перекрестке.
По-этому введение приритета на круге повсеместно как бы уменьшает вероятность попадания в ДТП иногородних из-за того что где то круг главный, а где то нет.
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
А так у нас на кругах аварий большинство из за любителей съезжать с них по левой полосе - религия запрещает по правой выезжать

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Давайте про политику чтоль.. )))
ещё одна на должность президента. ))

ещё одна на должность президента. ))
особенно этот коммент доставил ))Катя Гордон решила выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ
Известная телеведущая Екатерина Гордон собралась баллотироваться в президенты. Об этом она сообщила в видеоролике, который размещен на официальном сайте журналистки.
"Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ", - сказала Гордон, подчеркнув, что главной идеей предвыборной программы будут права женщин и детей.
Напомним, избирательная кампания стартует в декабре этого года, само голосование состоится в марте 2018 года. Ранее о желании принять участие в выборах уже заявила еще одна телеведущая Ксения Собчак.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ольга Бузова намекнула о планах баллотироваться в президенты в 2024 году
Телеведущая вдохновилась примером своей коллеги по «Дому-2» Ксении Собчак.
Ольга Бузова успешна во всем, за что бы ни взялась. Начав карьеру на ТВ с участия в скандальном реалити, в результате она стала ведущей «Дома-2», открыла собственные магазины и написала уже четыре книги. Решив записать песню, она уверенно штурмует музыкальный олимп и, несмотря на критику профессиональных певцов, презентует один за другим клипы. Более того, в скором времени Бузова станет ведущей шоу на Первом канале.
Теперь Ольга задумалась, а не попробовать ли ей свои силы на политической арене? Своими мыслями 31-летняя теледива поделилась с поклонниками в Instagram. «И к последним новостям страны. Я подожду 4 года. Мне пока только 31», — заинтриговала Бузова (орфография и пунктуация автора даны бhttps://www.vokrug.tv/article/show/olga_buzova_ ... u_62613/ез изменений. — Прим. ред.).
Телеведущая вдохновилась примером своей коллеги по «Дому-2» Ксении Собчак.
Ольга Бузова успешна во всем, за что бы ни взялась. Начав карьеру на ТВ с участия в скандальном реалити, в результате она стала ведущей «Дома-2», открыла собственные магазины и написала уже четыре книги. Решив записать песню, она уверенно штурмует музыкальный олимп и, несмотря на критику профессиональных певцов, презентует один за другим клипы. Более того, в скором времени Бузова станет ведущей шоу на Первом канале.
Теперь Ольга задумалась, а не попробовать ли ей свои силы на политической арене? Своими мыслями 31-летняя теледива поделилась с поклонниками в Instagram. «И к последним новостям страны. Я подожду 4 года. Мне пока только 31», — заинтриговала Бузова (орфография и пунктуация автора даны бhttps://www.vokrug.tv/article/show/olga_buzova_ ... u_62613/ез изменений. — Прим. ред.).
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Хомячки начали что-то подозревать! https://vz.ru/news/2017/11/2/893578.htmlИстец Михаил Костенко через суд требует вернуть более 50 тыс. рублей, которые тот перечислил начальнику штаба Алексея Навального Леониду Волкову в качестве пожертвований на выдвижение в президенты России.
Чота ржуВ октябре из публичных источников мне стало известно о некоторых обстоятельствах, которые я не знал. Во-первых, как я выяснил, Навальный является преступником...
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Обычная бабская зависть типа "Как же так, про эту девицу в ближайшие месяцы будут говорить больше, чем про меня любимую"

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Влаха
- Лучший тролль
Новости нашей страны
По-моему, это тонкий и вместе с тем окуеный троллинг кандидаток. Если правда, конечно.)))
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Двое суток на холоде: как в Москве стартовали продажи iPhone X
В пятницу в Москве в 8 утра начали продавать новый iPhone X. К 9 утра в очереди в магазин на Тверской стояли около 700 человек. Их главное дело - купить новый гаджет во что бы то ни стало.
Очередь за новыми смартфонами начали занимать еще двое суток назад. На улице выставили обогреватели, но от холода они спасали мало. Некоторые совсем околевшие пытались согреть руки.
Еще в толпе было много дельцов, которые явно хотели "нагреть" руки на ажиотаже. Постоянные телефонные переговоры, расчет тысячными и пятитысячными купюрами, суета...

Первый любительский взгляд на iPhone X
- Алло! Вы на Тверской? В переулке, видите, "Кайен" черный стоит? Дождитесь меня там. У меня человечек уже в магазине. Цена? 360, как и говорили, - объясняет в трубку один из дожидающихся.
360 тысяч рублей - это, судя по всему, цена перекупщика за модель, официальная сумма за которую - 90 тысяч..
ДЕБИЛЫ
В пятницу в Москве в 8 утра начали продавать новый iPhone X. К 9 утра в очереди в магазин на Тверской стояли около 700 человек. Их главное дело - купить новый гаджет во что бы то ни стало.
Очередь за новыми смартфонами начали занимать еще двое суток назад. На улице выставили обогреватели, но от холода они спасали мало. Некоторые совсем околевшие пытались согреть руки.
Еще в толпе было много дельцов, которые явно хотели "нагреть" руки на ажиотаже. Постоянные телефонные переговоры, расчет тысячными и пятитысячными купюрами, суета...

Первый любительский взгляд на iPhone X
- Алло! Вы на Тверской? В переулке, видите, "Кайен" черный стоит? Дождитесь меня там. У меня человечек уже в магазине. Цена? 360, как и говорили, - объясняет в трубку один из дожидающихся.
360 тысяч рублей - это, судя по всему, цена перекупщика за модель, официальная сумма за которую - 90 тысяч..
ДЕБИЛЫ
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Пишут;
На сайтах бесплатных объявлений появилась услуга покупки места в очереди за iPhone X, продажи которого начнутся в 8 утра 3 ноября. "Удачное" место оценивается в 125 тысяч рублей. При этом сам новый смартфон будет стоить от 79 900 рублей, сообщает Lenta.ru.
РЕН ТВ07:43
Стоимость места в очереди за iPhone X в столице достигает 40 тысяч рублей
Подробнее: https://www.m24.ru/news/%D0%B3%D0%B0%D0 ... ce=CopyBuf
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
На бб-форуме тебя за это бы в бан отправили. ))) За оскорбление обер-администратора.

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Как 40 чеченцев обломали толпу "ожидателей айфона"
.
Пишет некая Елена Попова в своем фейсбуке:
Сегодня выход нового айфона 10. Ребята стояли 3 дня в очереди, отмечались, мерзли на улице в центре Москвы на Маяковке.
Что с ними стало?
Приехали 40 чеченцев в 5.30 утра на дорогих машинах сегодня, оттеснили всех назад, получили браслеты на айфоны в 6 утра, 300 сотые полезли вперед и 100 оказались сзади и им ничего не хватило. Где полиция, где АМОН???

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Правильно думаешь.))) Именно на этой основе и создано. Только крыша другая, не поехавшая. ))))