за то ни кто с зади не пристроится

Стерегут, когда он после стакана рюмки за очередной тачкой ломанется через весь город
Уменье пить не всем дано,
Купил себе вчера по пьяни пневматическую копию ПМгрызун писал(а): ↑03 ноя 2017, 00:25Все.. Прокладку на пистолете поменял.. Такую же не нашел пришлось купить ремкоплект от макарыча.. Но у моего раза в два толще.. Рискнул две поставить иначе балон не прижать.. Пока держит
http://otzovik.com/review_3150266.html
Точно такой у меня
А я сегодня все пульки с детьми расстрелял.
Прям в кетай рванёшь??
Простите. Моё мнение такое же как у Андрея - бред. Если мозгов нет то никакая наклейка не поможет. Больше 20 лет за рулём каждый день и никогда не обращаю внимание на наклейки. Компенсируют анализом погоды, колёс и обстановки на дороге, но не на наклейки.demivale писал(а): ↑03 ноя 2017, 09:38
В определённых погодных условиях,накат,гололёд он нужен,и это неоспоримо...да и на асфальте не помешает,он предупреждает,а там уже сзади едущий пусть мозгами шевелит...
А если сзади едет придурок,то все наклейки пофигу
Если так подходить,то и дорожные знаки не нужны,всё равно большинство их нарушает....
Я считаю, если за обочину штрафовать повсеместно, то казна гораздо значительнее пополнится!
Каждый имеет право на своё мнение,но решать не наминженер писал(а): ↑03 ноя 2017, 19:19Простите. Моё мнение такое же как у Андрея - бред. Если мозгов нет то никакая наклейка не поможет. Больше 20 лет за рулём каждый день и никогда не обращаю внимание на наклейки. Компенсируют анализом погоды, колёс и обстановки на дороге, но не на наклейки.
Писали где то идёт это все с 70-80. Когда шипованая резина была у едениц. Сегодня зимние колёса обувают 90% автомобилистов. И в чем смысл их? Наклеек.????
Такие вещи надо покупать,если часто используешь,а иначе будет годами на полке пылиться
Да знаю. У меня электрорубанок так.. Два раза пользовал