Похоже я не так понял вопрос предыдущий

Явно не прогулками на свежем воздухе по улицам города

Похоже я не так понял вопрос предыдущий
Явно не прогулками на свежем воздухе по улицам города
ты погоди, не увиливай)) ты пожарник или нет?
у меня вот горло раздирает, но надеюсь не от смога.
Ога, пожарник.
"Горожанам рекомендовали побольше пить воды, а также отказаться от газировки, алкоголя и физической нагрузки."(ntv.ru)
Дерёвня однако
Часть вопросов снимаю, но появляются новые например гдзс?Slaw писал(а): ↑14 ноя 2017, 13:33
Дерёвня однакоУже устал объяснять , что пожарные мы
![]()
И не шланги, а рукава пожарные![]()
По существу вопроса - ничего не употребляем. В нашей части даже ГДЗС нет, так что ждем приедут люди с аппаратами и полезут внутрь. Подаем огнетушащие вещества через проемы - окна, двери и т.д. Ну или на свой страх и риск уже лезем в экстренных случаях.Если и надышимся, то это наша, типа, проблема.У нас даже работа стала безвредная - сняли все дополнительные накрутки к зарплате и дни к отпуску за вредность.
всем хороша работа. но как пожар, хоть увольняйся (с)Slaw писал(а): ↑14 ноя 2017, 13:33По существу вопроса - ничего не употребляем. В нашей части даже ГДЗС нет, так что ждем приедут люди с аппаратами и полезут внутрь. Подаем огнетушащие вещества через проемы - окна, двери и т.д. Ну или на свой страх и риск уже лезем в экстренных случаях.Если и надышимся, то это наша, типа, проблема.У нас даже работа стала безвредная - сняли все дополнительные накрутки к зарплате и дни к отпуску за вредность.
Газодымозащитная служба (ГДЗС) — служба пожарной охраны, организуемая для тушения пожаров в среде, непригодной для дыхания
Чего не дают?
Сергей правильно написал. Вот этих аппаратов для дыхания в непригодной для этого среде, у нас и нет.
А в остальные дни недели есть??
Быка моджно одной рукой доить,легче чем корову