Ага! Каждый у себя

Из размороженного сырья.С нашей таможней,логистикой ,доставка свежей пр.не возможна.Добросовестные продавцы указывают на ценниках.(с недавних пор МЕтро,Лента...
Это всем выгодно и тем и тем.. Метро по большому пофик сколько они заработают с кг мяса тогоже.. Даже если легкий минус не страшно(но так редко бывает) мироторгу главное зайти в сеть и наладить сбыт. А в своем магазине все издержки магазина на мираторге.. Его нужно содержать но свои фирменные магазины это тоже нужно им скорее всего как элемент независимости и ориентация на другие целевые группы.. Много людей которые мясо в сети брать не будут или в фирменном магазине ассортимент может быть шире(сало в шоколаде
Морочить себе голову - думай о шторах)грызун писал(а): ↑17 ноя 2017, 20:55Это всем выгодно и тем и тем.. Метро по большому пофик сколько они заработают с кг мяса тогоже.. Даже если легкий минус не страшно(но так редко бывает) мироторгу главное зайти в сеть и наладить сбыт. А в своем магазине все издержки магазина на мираторге.. Его нужно содержать но свои фирменные магазины это тоже нужно им скорее всего как элемент независимости и ориентация на другие целевые группы.. Много людей которые мясо в сети брать не будут или в фирменном магазине ассортимент может быть шире(сало в шоколаде)
Возможно и то что условие сетей такие что за вход должны год или сколько цену держать.. Могут еще моменты быть с длинными контрактами.. На год два с фиксированной ценой поставки а в своем магазине по факту ставят... ..разные причины.
Но метро намного мощней чем мироторг фирма![]()
Погугли..
Эт нея,эт так сцитировалось,жалобы к админам
Сомневаюсь...Мираторг большой поставщик-производитель.Куча своих магазинов...
Не могу. Пельмени перевариваю
В Магните не часто скидки на мясо..Я ж говорю,у нас в городе мясо со скидкой не проблемма..К примеру даже не мясо,а сахарный песок по 30 руб сейчас..
Не сомневайся
Мезим-для желудка незаменим и пурген годЕн...
Вот кстати хороший пример. Акции на алкоголь. Он то не особо пропадает. А акции бывают
Я про чисто про мясо и мясные изделия,а так да к Метро ещё и зельгрос относится,а это кучи разнообразных товаров...
ещё ни разу тот алкоголь, который я покупал по акциям на новый год в конце ноября - начале декабря, не доживал до новогодней йолки... (((