наверно твой вариант лучшеТрубокур писал(а): ↑20 ноя 2017, 17:23
Нет, поркой тут не отделаться. Лучше бы принудительно к поисковикам откомандировать с соответствующими характеристиками. Организовать обязательный просмотр "Обыкновенный фашизм", "Помни имя свое", "Судьба человека".... Назначить экзамен на знание Освенцима, Бухенвальда, Маутхаузена и пр.... Чтоб дошло!!! А кураторов либо на нары за реабилетацию, либо лишать гражданства.
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Обращение принято. Ждём положенные 30 дней!
Техника в руках дикаря - металлолом!
-
- Капореджиме
Новости нашей страны
Я думаю сей сисюныш в Россию уже не вернется, иначе духовку ему прочистят еще в аэропорту.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
заднюю включили.

Мать гимназиста из Нового Уренгоя, выступившего на Центральном траурном митинге в бундестаге с речью о «невинно погибших» во время Великой Отечественной войны солдат вермахта, рассказала RT о том, что ее сын нечаянно исказил смысл своего послания.
По словам Оксаны Десятниченко, речь для выступления они начали писать с ребенком летом, когда узнали о предстоящей поездке в Германию. Позже стало известно, что по регламенту на выступление будет отведено две минуты. Условием выступления был рассказ о немецких солдатах, отметила она и добавила, что сын сократил свою речь сам.
«Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился», — сказала она.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
-
- Консильери
Новости нашей страны
Фильм для размышлений. От кого рождаются такие Коли? Первый раз я смотрел этот фильм больше 20 лет назад по ТВ. Его показывают крайне редко. Рекомендую к просмотру, не пустышка.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ню ню.. Это чудо очень осознанно говорило. И не зря повтонило несколько раз название спонсора.. А там секунд на тридцать в сумме
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Она начала отдуплять, что они воспитали, и что они написали, и что им одобрили. Это хорошо. Она в ужасе должна быть от собственного скудоумия, что написали такое и не поняли, что писали. И что сын её теперь прокажённый надолго.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Если еще и она это помогала писать то писец вообще. Где ее начальный вариант? Видно не успели придумать складное. Ну хоть обосрались и то уж хорошо для таких
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
не согласен.
не думали они, что такая шумиха разгорится. а люди-то судя по всему не последние в этом городе.
пишут (в том числе и местные), что гимназия та элитная. Кого попало на такие мероприятия не посылают. Явно, что родители не уборщица со слесарем.
Да и директор гимназии, а тем более мэр города за кого попало в такой ситуации вписываться не будут. Тут очень серьёзный повод должен быть, чтобы так своей карьерой рисковать.
А испугались они за за мальчика не напрасно. Такая клякса на биографии на всю жизнь, даже если уголовку не пришьют...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ребята типичные либералы. И рыбку сьесть и нах... И в Германию чадо отправить за счет немцев и Россию доить живя здесь.. Гамном мазать нашу историю и предков за денешку малую А потом орать а нас за шо... Дебилы и уроды..Scenic писал(а): ↑20 ноя 2017, 20:00не согласен.
не думали они, что такая шумиха разгорится. а люди-то судя по всему не последние в этом городе.
пишут (в том числе и местные), что гимназия та элитная. Кого попало на такие мероприятия не посылают. Явно, что родители не уборщица со слесарем.
Да и директор гимназии, а тем более мэр города за кого попало в такой ситуации вписываться не будут. Тут очень серьёзный повод должен быть, чтобы так своей карьерой рисковать.
А испугались они за за мальчика не напрасно. Такая клякса на биографии на всю жизнь, даже если уголовку не пришьют...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Посмотрел щас группу этой гимназии в ВК.
Там только с лета школьные делегации ездили в престижнейший университет Японии, были в Сочи - образовательном центре "Сириус", на языковой практике в Санкт-Петербурге. Я понимаю, что им там газпром башляет, но это пипец какой-то..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вот должа полный текст опубликовать,что бы понять как у них было и как он""сократил""
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Это она должна была сразу сделать. Сейчас уже поздно.. Текст можно за час придумать.. Ктож этим отмазам поверит.
-
- Консильери
Новости нашей страны
Есть предложение. На сайт гимназии или в означенную группу скидывать материалы о "миролюбивых путешественниках" из Германии. Например это:Scenic писал(а): ↑20 ноя 2017, 20:12Посмотрел щас группу этой гимназии в ВК.
Там только с лета школьные делегации ездили в престижнейший университет Японии, были в Сочи - образовательном центре "Сириус", на языковой практике в Санкт-Петербурге. Я понимаю, что им там газпром башляет, но это пипец какой-то..
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/431172 ... 2.-Sudbyi-
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Гимназия сцуко возмущена....
охерели в край
«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад». Новоуренгойская гимназия возмущена контекстом обсуждения доклада школьника в соцсетях
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/ ... otssetyakh

«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад». Новоуренгойская гимназия возмущена контекстом обсуждения доклада школьника в соцсетях
-
- Консильери
Новости нашей страны
Прочитал. Они еще и Владимира Путина сюда приплели...грызун писал(а): ↑20 ноя 2017, 20:27Гимназия сцуко возмущена....охерели в край

"Владимир Путин, кстати, как и новоуренгойский школьник, признал, что «каждая человеческая жизнь бесценна, это целый мир» (цитата по стенограмме Kremlin.ru), но потери не укладываются в голове."
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ну да.. А еще школьник как и Путин говорил по русски... И это его абсолютно оправдывает.. Учителя дебилы тоже? Они смысла двух месседжей уловить не могут? И понять что он разный. У Путина о примирении несмотря на беды и жертвы, у школьника о невинно убиенных няшных немецких ефрейторах из многодетных семей умученных кровавым. ГУЛАГ...Трубокур писал(а): ↑20 ноя 2017, 20:32
Прочитал. Они еще и Владимира Путина сюда приплели...![]()
"Владимир Путин, кстати, как и новоуренгойский школьник, признал, что «каждая человеческая жизнь бесценна, это целый мир» (цитата по стенограмме Kremlin.ru), но потери не укладываются в голове."
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Думаю скоро появится и полная биография этого милого немца не желавшего воевать.. Хочется узнать как он в армию сразу ефрейтором попал то 

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Они щас свою ..опу будут прикрывать как могут и чем могут...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
-
- Консильери
Новости нашей страны
Довелось читать немецкие мемуары. Не однажды отмечалось, что пожилые немцы были меньше подвержены идеям нацизма, а вот молодежь -напротив, горела огнем! Упомянутый немец 1922 г.р. Т.е. было ему 20 годиков на момент Сталинградской битвы. Так что нацистом, вероятнее всего, он был образцовым...
-
- Консильери
Новости нашей страны
6-я армия (вермахт)
Боевой путь
Во время Второй мировой войны образована 10 октября 1939 года и участвовала в французской кампании (в том числе во взятии Парижа) под командованием Вальтера фон Рейхенау.
На Восточном фронте в кампании против войск Юго-Западного фронта РККА СССР на Украине летом 1941 г. 19 сентября 1941 года войска 6-й немецкой армии вступили в Киев после того, как 37-я армия РККА, оборонявшая город, оставила его и начала пробиваться из окружения.
19 октября 1941 года Немецкие 17-я и 6-я армии продолжают наступление на Харьков и Белгород. 17-я и 6-я армии добились успехов в своём наступлении на Харьков и Белгород.
Под командованием Ф. Паулюса участвовала в Сталинградской битве. 2 февраля 1943 года была уничтожена в Сталинградском котле.
https://wiki2.org/ru/6-%D1%8F_%D0%B0%D1 ... %85%D1%82)
Боевой путь
Во время Второй мировой войны образована 10 октября 1939 года и участвовала в французской кампании (в том числе во взятии Парижа) под командованием Вальтера фон Рейхенау.
На Восточном фронте в кампании против войск Юго-Западного фронта РККА СССР на Украине летом 1941 г. 19 сентября 1941 года войска 6-й немецкой армии вступили в Киев после того, как 37-я армия РККА, оборонявшая город, оставила его и начала пробиваться из окружения.
19 октября 1941 года Немецкие 17-я и 6-я армии продолжают наступление на Харьков и Белгород. 17-я и 6-я армии добились успехов в своём наступлении на Харьков и Белгород.
Под командованием Ф. Паулюса участвовала в Сталинградской битве. 2 февраля 1943 года была уничтожена в Сталинградском котле.
https://wiki2.org/ru/6-%D1%8F_%D0%B0%D1 ... %85%D1%82)