У немцев призыв с 18 был? Тогда он с начала войны наверняка на фронте.. И наверно прошел или через Украину или через Белоруссию... освободитель не хотевший воевать.. Небось и из зенитки в сторону стрелял чтоб в советский самолет не попасть и яйко млеко не тащил у людей.. Ну а то что не он а неизвестный ссовец людей мучал это и вообще неоспоримо.Трубокур писал(а): ↑20 ноя 2017, 20:57Довелось читать немецкие мемуары. Не однажды отмечалось, что пожилые немцы были меньше подвержены идеям нацизма, а вот молодежь -напротив, горела огнем! Упомянутый немец 1922 г.р. Т.е. было ему 20 годиков на момент Сталинградской битвы. Так что нацистом, вероятнее всего, он был образцовым...
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
-
- Капореджиме
Новости нашей страны
А был ли мальчик-его уже списать можно,вопрос в другом,кто его надоумил,скудоумил или дал сей текст-мама?что б попользоваться своим сыном?Маме страшно уже стало,а вдруг с ним что то случится?(сакральная жертва,не?),кто писал и кто читал сей опус из выше или рядом стоящих до выступления.Кому это выгодно?Проверяют нашу реакцию?.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
А был ли мальчик?
А о чем в том же самом Бундестаге говорили остальные члены этой делегации, девочки? Судя по всему, они все вместе учатся в престижной городской гимназии.
Агеева Валерия рассказывает о военнопленном по имени Юлиус Дитрих: «Письма с фронта к своим жене и детям были наполнены тоской по родному дому и они не теряли надежды увидеть его скоро здоровым и веселым...». Ее одноклассница Ирина Кокорина озабочена судьбой другого Юлиуса – Фогта, который попал в плен к русским солдатам. «Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели мирной жизни. Благодаря данному проекту я смогла более детально изучить биографии немецких солдат, узнать об их жизни, глубоко погрузиться в то сложное военное время».
https://www.kp.ru/daily/26759.5/3790190/
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Уверен что текст писался и редактировался на уровне гимназии максимум на уровне районо.. Но скорее не заморачивались.. Но вот что уже накопалифес писал(а): ↑20 ноя 2017, 21:24А был ли мальчик-его уже списать можно,вопрос в другом,кто его надоумил,скудоумил или дал сей текст-мама?что б попользоваться своим сыном?Маме страшно уже стало,а вдруг с ним что то случится?(сакральная жертва,не?),кто писал и кто читал сей опус из выше или рядом стоящих до выступления.Кому это выгодно?Проверяют нашу реакцию?.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Выхватили его выступление,их выступления мы не видели..
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
К сожалению, результата, скорее всего, не будет. Послушал эту мерзость полностью, обтекаемо там все, да и пацану, уверен, нет 16-ти. Вот к организаторам бы внимательно присмотреться...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ну так в этом то соль.. Тут и нужно бить по корням. Парнишахлишь тупой рупор.. У которого пока есть шанс прозреть.. Стать на колени наклонить голову.. Простят.. Ну а если нет то несмотря на возраст нужно наказывать. А кураторов не смотря не накакие отмазы каратэIsaeffSerge писал(а): ↑20 ноя 2017, 22:23К сожалению, результата, скорее всего, не будет. Послушал эту мерзость полностью, обтекаемо там все, да и пацану, уверен, нет 16-ти. Вот к организаторам бы внимательно присмотреться...
-
- Консильери
Новости нашей страны
В общем, встрял малец, крутили по 1 каналу и вести 24, причем с противоположными посылами. 1 канал как мог защищал юнца, Вести не опустились до этого. В любом случае Коля наверное уже понял, как дорого стоит СЛОВО.
-
- Консильери
Новости нашей страны
Пацанчику 14 лет, гимназия подлежит проверке.IsaeffSerge писал(а): ↑20 ноя 2017, 22:23К сожалению, результата, скорее всего, не будет. Послушал эту мерзость полностью, обтекаемо там все, да и пацану, уверен, нет 16-ти. Вот к организаторам бы внимательно присмотреться...
-
- Консильери
Новости нашей страны
Согласен, тезка! Мы же не ругаем дикторов ТВ, когда они впаривают нам, что жить стало лучше, жить стало веселее? Какой смысл психовать на "говорящие головы"?фес писал(а): ↑20 ноя 2017, 21:24А был ли мальчик-его уже списать можно,вопрос в другом,кто его надоумил,скудоумил или дал сей текст-мама?что б попользоваться своим сыном?Маме страшно уже стало,а вдруг с ним что то случится?(сакральная жертва,не?),кто писал и кто читал сей опус из выше или рядом стоящих до выступления.Кому это выгодно?Проверяют нашу реакцию?.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ничего, он и перед нашими извинится...
Ему не привыкать. Дело ахиджаковой цветёт и развивается.

Ему не привыкать. Дело ахиджаковой цветёт и развивается.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ну теперь немцам и прочим тема....Свобода слова, репрессии...
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Эх, мужики, это только первые ласточки. А чего мы возмущаемся? Солженицына в школе проходят, мерзкие фильмы а-ля Цитадель в кино показывают. Такими темпами скоро нам счет выкатят за "невинно убиенных"...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
По разным темкам смотрю сначала все возмутились. а сейчас чтото много всяких креативно мыслящих повылазило.. Вы не так поняли.. Все виноваты... Совок... Мальчик так видит это его мнение...
нда.. Я понимаю что этих психоуродов мало но какиеже они активные 

- грызун
- Дон
-
- Консильери
Новости нашей страны
Подвиг красноармейца Гитлера
Красноармеец Гитлер при обороне 174,5 высоты Тираспольского укрепительного райна в течение восьми суток уничтожал своим огнем противника. Будучи наводчиком станкового пулемета, поддерживал огнем наступление своего взвода. Оказавшись в окружении и получив ранение, тов. Гитлер вел огонь, пока не израсходовал боеприпасы, после чего, не бросив оружия, выбрался к своим, в общей сложности уничтожив более сотни военнослужащих Вермахта. За свой подвиг Гитлер награжден медалью "За Отвагу".
На полях Великой Отечественной сражались также: генерал-майор Красной Армии Борман, красноармеец Геринг, ст. техник-лейтенант Гесс — и другие товарищи. Нелегко, наверное, было жить и воевать с такими фамилиями. Слава и вечная память героям!

Красноармеец Гитлер при обороне 174,5 высоты Тираспольского укрепительного райна в течение восьми суток уничтожал своим огнем противника. Будучи наводчиком станкового пулемета, поддерживал огнем наступление своего взвода. Оказавшись в окружении и получив ранение, тов. Гитлер вел огонь, пока не израсходовал боеприпасы, после чего, не бросив оружия, выбрался к своим, в общей сложности уничтожив более сотни военнослужащих Вермахта. За свой подвиг Гитлер награжден медалью "За Отвагу".
На полях Великой Отечественной сражались также: генерал-майор Красной Армии Борман, красноармеец Геринг, ст. техник-лейтенант Гесс — и другие товарищи. Нелегко, наверное, было жить и воевать с такими фамилиями. Слава и вечная память героям!

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Гитлер кроме красноармейца ещё и евреем был...
История любит шутить..
История любит шутить..
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
И тоже 22 год рождения.. Как Колин ефрейтор.. Который пошел в армию ефретором.. Хорошо хоть не генералом сразу..